Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Vitaliy
Что со светом в Поронайске, есть у кого-нибудь информация когда дадут? Нигде трубку не берут
6 671
И как всегда ответственных лиц за такую диверсию не будет.
Углегорский район тоже полностью во тьме
(Добавлено в 21:07)
Мы опять в цивилизацию вернулись
Авария
В Инстаграм пишут, что не раньше 21:00.
Ага🤦‍♀️, а ещё пишут, что воды не будет с 21.00( а её, как бы, уже нет) и отопление будет в штатном режиме (его тоже давно нет)
Это в южном, у лиморенко, всё будет в штатном режиме. А в Поронайском районе, при такой погоде, и при такой системе энергоснабжения, будет как обычно. Свечка, газовая плитка, вода из ведра, холодные батареи.
Нормальной, положенной надёжности энергосетей, нет и не будет, с тех пор как сломали грэс и перенесли точку запита на ильинск. Нет у них запасных линий. А старые рвутся при гололёде.
Уважаемые форумчанее, Осторожно мошенник! Кан Вон Чан, он же Александр, проживает в Корсакове, 11.08.1985 гр. Взял деньги на установку окон и с концами, ни окон, ни денег. В суде признал свою вину. Но вот только таких, как я у него вагон, да ещё налогов на кругленькую сумму. Будьте бдительны!
10 934
6
84 1699
15 1375
14
4 640
Живу в Хомутово в первом военном городке. Пятый этаж. Осенью сделали ремонт. После тайфуна 12 января, когда началась оттепель, стала резко мокнуть стена: угол комнаты и кухни. Стали отходить оклеенные обои. Обслуживает дома ЖЭУ-10. До этого неоднократно приходила к ним и говорила в устной форме, что у нас, когда сильный ветер, стучит сильно на крыше железо, которым покрыт дом. Обещали посмотреть и заделать. Затем были реплики, что у них нет вышки. Потом вообще, типа отказа, что там за домом зеленая… (читать далее)
16 976
3
1