Люди хуже животных стали,столько злобы и ненависти в словах...
Погиб человек,а тут демагогию развели,какой он плохой и т.д.
Где человеческое отношение? Куда пропало сострадание? Нет ничего хуже,чем злоба и осуждение во-время чужого горя.
Это не от злости. Это от бессилья, это усталости бороться с "пофигизмом" и "авось". Люди, которые высказывают своё мнение без сожаления, думают о тех, кто рискуя своей жизнью спасает этих "бедолаг", о тех кто по тупости подвергает чужую жизнь опасности. Рыбаки, которые выходят бездумно на тонкий лёд, это как пьяный водитель на дороге.
по первому льду самая лучшая рыбалка!
Только-только лёд встанет, ещё трещит...опасно...А надо идти!
Потом уже хуже клёв будет, когда лёд нарастёт. Хочешь-не хочешь, а идти надо, рисковать...
Зато какая потом радость, когда домой живой вернёшься! Да с рыбой! Как на войне в разведку ходил!
...а завтра опять
...вам диванным не понять
Все люди рано или поздно оступаются. Эти же пустословы также столкнуться с равнодушием и критикой в свою сторону, которое и породили, когда им будет особо больно. И поделом.
а вот это обязательно? я не знаю человека и на форуме буду писать соболезнования ? для чего ? ... да и по-моему это не надо в новостях выкладывать . Зачем такие " новости" ?
Господи, прими еще одну душу примитивного существа без страха и инстинкта самосохранения, может быть на его примере умных существ, любящих рыбалку станет больше! Алилуя и царствие небесное, рабу рыбалки!(((
Человек отличается умением сострадать. Ошибки совершают все. И вы не исключение. Самоутверждаться за счет тех, кто погиб по своей или не своей вине, потому что вы такой молодец, всё всегда просчитываете - дело последнее. Внизу написал сын погибшего, вряд ли вы хоть слово в лицо ему сможете сказать. Форумский диванодав, возомнивший себя умным существом
ну хорошо... а зачем это вообще всё мусолить ? точнее зачем такое в новостях? я напишу свои соболезнования и...? я человека не знал , это лицемерие получается . уж извините
Меня всегда поражает человеческая глупость: неужели кг рыбы дороже собственной жизни??? Или только безмозглые лезут на неокрепший лёд??? Тогда это самоликвидаторы...
зачем здесь оскорблять человека ?
он за свою ошибку заплатил высокую цену, жизнь
есть культура и традиции - не говорить плохо об ушедшем
как минимум публично
и, у рыбаков всегда была общность, имейте уважение
Комментаторы, которые пишут любые комментарии носящие какой-либо оскорбляющий факт в сторону погибшего, лучше ничего не пишите. А если так хочется, то попробуйте сказать все это в лицо, членам его семьи. Писать сидя на диване может каждый. Я его сын и я готов с каждым из вас встретиться и выслушать.
И спасибо тем, кто посочувствовал или просто промолчал.
Опытный рыбак... Не, не согласен.
Опыт, это не когда сто раз не провалился и обретаешь абсолютную уверенность в том, что не провалишься и в сто первый.
Опыт, это когда в сто первый раз осторожничаешь так, будто это раз первый.
Вот руки трясутся, как хочется на рыбалку... не ради рыбы! нафиг она сдалась.. ради этого чувства, когда клюет но!!! всегда надо думать, что дома ждут и ни одна рыбка не стоит слез родных. жалко мужика....
Зимняя рыбалка однозначно зачетное увлечение, установился безопасный лед и поехал. Награда заряд бодрости и свежая рыбка. Но со стороны смотришь какая необходимость рисковать жизнью ради пучка рыбы. Те кто рискует то ли жадные или голодные непонятно и так каждый год. В итоге плачевный результат. А где же наша культура...?
По первому льду одному ходить нельзя. Странные у него товарищи. Более того, должна быть веревка, зацепы в виде кольев. Это минимум для подстраховки. Ещё лучше если на вас будет костюм поплавок.
Причем тут желчь? Если придурок залезет на крышу 16 этажного дома чтобы сделать сэлфи и свалится, вам таких тоже жалко? У человека должно быть чувство самосохранения - это инстинкт, в данном случае это отсутствует напрочь.
за что боролся, на то и напоролся. Это какие мозги надо иметь чтоб в такое время года выходить на лед, морозов то ёще не было. Жаль мужика но тут сам виноват, думать надо.
Слава богу, мои родне все умные люди и не лезут туда, где в принципе опасно, рисковать своей жизнью ради чего?
Ага, прям бедствовал, не доедал, рыба была одним спасением. Чушь не неси
Коррозия души. Деформация совести. Интересно, через какой отбор прошла ваша персона, чтобы в результате написать такую ересь по поводу смерти человека?
И это называется опытным рыбаком? Плюсовая температура, льда почти нет, а эти прутся... Заплюйте минусами, но вот нет у меня ни капли сострадания. Ко всем этим "опытным" рыбакам.