Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
who-am-i
Тема № 1876989
1 311
1
Пока часть населения в бараках и аварийных домах проживает, наша власть бросает такие объекты.
Это полный трэш.
https://youtu.be/QJro9joy3Sk
1 311
1
А кому они нужны? Это часть в глубоком подмосковье.
Общественную активистку из Уфы Лилию Чанышеву упекли за решётку за то, что она занималась оппозиционной деятельностью в России, обвинив её в создании "экстремистского сообщества". То есть за занятие деятельностью, которая в любой цивилизованной стране считается даже желательной для большей ответственности власти перед народом. Но, видимо, в России возможен такой абсурд, это обусловлено, вероятно, сложившейся ментальностью большинства российского населения с бесприкословным подчинением барину на положении… (читать далее)
14 424
3
11
Выяснилось, кто является владельцами шахты "Листвяжная", где в результате грубых нарушений правил охраны труда, покрываемых руководством шахты и её владельцами погиб 51 человек, из которых 5 горноспасателей, отправленных на поиск оставшихся в забое шахтёров. Владельцами шахты являются долларовые мультимиллионеры, основатели холдинговой компании "СДС" Михаил Федяев и Владимир Гридин. Гридин долгое время был депутатом госдумы, членом партии "ЕР".
Уже становится известно… (читать далее)
22 1172
7
Ничего не напоминает? . АО "Корпорация развития" (бывший проект "Урал промышленный - Урал Полярный"), которая финансировалась за счет бюджетов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. В этом году было объявлено о закрытии корпорации, которая за время существования "съела" 30 млрд руб. своих акционеров. Депутат Тюменской облдумы Тамара Казанцева напомнила, что за время работы структура так и не смогла реализовать ни одного крупного проекта, при этом акционеры регулярно вскрывали неоправданно высокие расходы… (читать далее)
5 298
143 1658
3
10
Сегодня должна закончиться внеочередная сессия ВОЗ на которой Россию представляют Лавров и Мурашко.
В ходе сессии государства-члены рассмотрят следующий основной пункт повестки дня:
Рассмотрение преимуществ разработки конвенции, соглашения или другого международного документа ВОЗ о готовности к пандемии и ответных мерах с целью создания межправительственного процесса для разработки и обсуждения такой конвенции, соглашения или другого международного документа о готовности к пандемии и ответных мерах… (читать далее)
1 214
1