Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1876903
13 1967
1
8
Обсуждение новости:
Лимаренко пообщается с жителями Ново-Александровска
https://sakhalin.info/news/214288
13 1967
1
8
Тема собрания "Секретный ингредиент лапши", доступна бесплатная дегустация.
Уже и до туда добрался...
Дайте ему вертолёт уже, засиделся бедняга. Скоро в каждом микрорайоне города будет встречи проводить
Комбо-сет из прохладных историй о нашем с вами счастливом завтра, под аккомпанемент гитары и вкус баклажановой икры, никого не оставит равнодушным.
🍆 будет угощать
почему подобные встречи проводят в рабочее время, когда большая часть населения находится на работе.
А что толку от того что вы ему зададите вопрос. Ну расскажет он Вам как Вы хорошо живете и как многое планируется сделать. Придете домой снимите лапшу, закинете ее в кастрюли и все дела.
А какая разница ,всеравно туда пускают только правильных граждан с правильными вопросами ,на которые у Лимаренко готов ответ 🤗😅😅
Ищите кому это выгодно☹
Судя по всему на это и расчет.
Был такой в далёком советском прошлом советский и партийный руководитель Жигайло Виктор Никифорович. Он стал последним первым секретарем островного обкома. Так вот, в бытность работы первым секретарем горкома Углегорска каждый понедельник принимал простых граждан. Иногда прием углегорцев с небольшими перерывами на обед и ужин заканчивался в первом часу ночи. Решения по каждому обращению принимались тут же, руководители всех городских и районных структур были, что называется на стрёме. На фоне того, как работают нынешние управленцы области пример весьма на мой взгляд показательный.
Видимо,потому что у губернатора тоже рабочее время
в этот день задержится, на следующий день может позже подойти на работу, в чем проблема. а вообще у руководящих должностях в трудовом договоре прописано о ненормированном рабочем дне. за что он получает дополнительные привилегии (премии, доп. дни отпуска и т.д.).
Чтобы вопросов неудобных не было! 👍🏽
11 2883
5
11 2908
1 597
2 485
1
54 3025
22