Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 84509
Тема № 1876880
40 1255
39
удивительно неразумны российские власти. сколько уже времени потратили на уговоры разумности вакцинирования населения от ковида. бесполезно. общество разделилось, как всегда для россии, на 2части.
а решение вопроса настолько просто, что удивительно, что не решились на него раньше.
никаких запретов, локдаунов, масок, перчаток....как в детской считалочке "раз, два, три, кто не спрятался ,я не виноват...".
для привитого, переболеть ковидом, как два пальца...для не привитого это его личная проблема...
скрытое массовое "опыление" непривытого населения даст такой же эффект , как и принудительная прививка...только без нагнетания напряжения в обществе.
даёшь природный прививочный эксперимент в масштабе сахалинской области, зачинателя всего нового в россии!
40 1255
39
На мотив "Как много девушек хороших"
Напоминаю, кто не знал, песенка старая
https://www.youtube.com/watch?v=XWI_bdCBs0Y
Так вот:
Как много наняли дебило-о-ов,
И дофига от них вранья.
Но мы имеем всех их в рыло
Я и ты
И ты да я...
Парам-пам-пам-пам...
Хочу предупредить кто пишет анонимно и оскорбление ,на СахКоме , читатели видят цифры но в базе вы идете под своим ником и адресом.
на 2части.
больше
для привитого, переболеть ковидом, как два пальца.
И тебя, недоумка, не смущает, что уже не скрывая говорят о смерти привитых знаменитостей от ковида? А сколько привитых не знаменитостей умерло, хоть и были привиты? И пальцы береги (отобьёшь), а то писать будешь только сидя.
для привитого, переболеть ковидом, как два пальца
Не всегда. На прошлой неделе только сотрудника с супругой только вывели с реанимации с ИВЛ, пока еще оба очень слабы. Вакцинировались самостоятельно (без принуждения) Спутником в июле, ни в каких заболеваниях ранее замечены не были. Сейчас ждем, как дело дальше будет.
Был сегодня во 2-й поликлинике, народ активно прививается, в очередях по 8-10 человек.
Вот и хорошо.
Такой смелый и принципиальный, только анонимный
Почему категория людей на форуме которая вакцинировалась такая злая по отношению к тем кто не ставил прививку или против её?
https://forum.sakh.com/1876394/
Это побочка такая. А если она накладывается на обычное состояние ватана, то вообще атас...
Антиваксеры такие смешные, особенно после выхода из ковидария, они там становятся ваксерами.
Ты так трепетно к ковиду относишься что тебе нужен новый ник ковидарист
Он давно и бесповоротно QRаст
Сообщение скрыто пользователями,
Ты так уверен, что за анонимностью спрятался?!
Да кому он нужен?)
Общество понимает???🤦‍♂️ Видимо, именно поэтому, общество в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке ЗАСТАВЛЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО вакцинироваться: и понимающих, и сомневающихся, и маргиналов?! Нарушая, тем самым конституционные права непонимающих маргиналов, типа "не можешь - научим, не хочешь - заставим"!!! А сомневающихся заманивая обещаниями всяко-разных плюшек (розыгрыши квартир, а/м и/или денежных призов, 1000₽ за прививку и т.д.)!!!👎🤬
Истина, стара как мир: Разделяй, и властвуй! Понимающих прогнули(сь), сомневащихся заманили плюшками, а непонимающих репрессируют QR-кодами (и др. НЕЗАКОННЫМИ ограничениями свобод и прав)!!!👎🤬 И можно дальше править, N-ное количество сроков, главное чтобы раньше не пришла незнакомка в черном капюшоне, с косой в руке! Надо бы поторопить старушку, или она опять приходит ни к тем?!
Почему категория людей на форуме которая вакцинировалась такая злая по отношению к тем кто не ставил прививку или против её?
П.С.не все конечно https://forum.sakh.com/1876394/
Да чего там...Пенсий лишили тоже правильно...
Именно.
Бред какой-то. Может ещё смесью из особо опасных бактерий всех опылить, чтобы не заморачиваться с лечением.
Да всем плевать, как ты там переболеешь, с прививкой или нет. Там совсем другие интересы. Но ты верь, что всё ради тебя и твоей жизни
Бизнес и ничего личного)
патриотитиот...
Патридиот
Да ты батенька террорист-теоретик !
12 обезьян)
Что то плюсов от второй части нет, наверно вымерли😂
Сбрасывать будем, для пущего экстрима, прямо целиком летучих мышей.
Товарищ министр здравоохранения, вас раскусили любитель экспериментов блин. В Приморье медицина в безнадёге благодаря вашим экспериментам, так ещё и тут начинается.
Наглядный пример, как от ковида и (или) вакцин у некоторых реально крышу сносит.
Я в соседней теме так же почти ответила
А Гаркалин умер, хотя и привитый, причём два раза. Так что всё спорно.
Видел бы ты в каком состоянии находятся люди пожилого (и не только) возраста(привитые ,некоторые даже дважды) в ковидгоспиталях и думаю удалишь свою писанину- чушьтоп
Вы работаете в ковид госпитале или пишите от туда? Если нет то вы оба чушь бездоказательную несёте.
Это так, а вам я желаю быть здоровой
Ого. Спасибо и вам покрепче здоровья. Держитесь там.
А если ты по ходу эксперимента загнешься в первых рядах, то что? А если это будут твои близкие люди? Готов рискнуть их жизнями ради эксперимента?
Себя опыли ненормальный🤦‍♂️
11 772
1
9
22 734
2
1
Вычитал я тут у К. Маркса потрясающее и меткое рассуждение Национальность рабочего — не французская, не английская, не немецкая, его национальность — это труд, свободное рабство, самораспродажа. Его правительство — не французское, не английское, не немецкое, его правительство — это капитал. Его родной воздух — не французский, не немецкий, не английский, его воздух — это фабричный воздух. Принадлежащая ему земля — не французская, не английская, не немецкая, она лежит на несколько футов ниже… (читать далее)
7 390
4
Шахта Листвяжная- это почти вся Россия:
почти везде нарушения охраны труда: люди падают с крыш, землекопов заваливает в траншеях, самолёты летают с недостаточным техобслуживанием, люди проваливаются в колодцы, пожарные проходы блокированы и люди гибнут от отравлений, "Зимняя вишня", протечки нефтепродуктов тоннами, отравления работяг при работах в цистернах и канализационных коллекторах, смерти на дорогах от ломаных грузовиков...
Вся страна нуждается к совершенно другим стандартам труда… (читать далее)
81 1249
11
11
Лимаренко, как всегда, ставит телегу впереди лошади. Вот, если верить публикациям в СМИ, объявил, что, цитирую: " Датская компания Copenhagen Infrastructure Partners, которая специализируется на инвестициях в возобновляемые источники энергии, планирует взять в аренду остров Шумшу (относится к Северным Курильским островам) для производства водорода с помощью энергии ветра".
Сейчас Copenhagen Infrastructure Partners просит предоставить землю под изыскания. "Это не значит, что проект точно состоится… (читать далее)
40 815
8
1