Ну на сером авто виноват 100%, лысый молодец, но конечно нужно быть спокойней, у волосатого забрать права нахрен, такие неадекваты вообще не должны управлять автомобилем, а если в белой машине были бы дети
Оператору Оскара за съемку
Как то не особо смешно...
Очень часто конфликты возникают, когда в машине находятся дети.
Это здорово печалит.
Адекватнее нужно быть, правильно оценивать риски.
Инстинкт самосохранения куда делся у этих чуваков?
замкнутая городская среда однозначно накладывает свой отпечаток ,заметь Изя,почему таких проблем не возникает на периферии где движение в час по чайной ложке ,в городе все спешат ,все злые в напряжении ,негатив копиться и он обязательно находит куда выйти ,эта потасовка на дороге лишь малая доля всего накопившегося зла
И на периферии можно здорово ошибиться .
Люди злые такие из-за какой то личной неустроенности ?
Особо поражает , что центры напряженности , скажем так , по парковкам и проезду , часто бывают у детских учреждений - школ , садов - нетерпимость просто зашкаливает , так же можно сильно заболеть .
Головой ударится или машину повредить .
Всегда придерживаюсь правила - уважать всех людей .
По крайней мере до того момента , пока тебе не сделают обдумано плохого .
да нет дело не в личной неустроенности ,сама атмосфера города злая это чувствуется ,постоянное давление какое то присутствует напряженность ,люди срываются по пустякам ,сгусток негативной энергии ,вот что я имею в виду ,приезжая иногда в Южный мне сложно долго в городе находится голова начинает сильно болеть ,я не знаю как это по другому обьяснить ,весь этот шум все это очень давит
Давно, около года жил в Синегорске. Работал в Южном. Каждый раз подъезжая к городу чувствовал вонь, как из помойки и тяжёлую негативную ауру, окружающую город. За день, вроде, привыкаешь к этому. За ночь в Синегорске очищаешься от всего, а утром, подъезжая к городу, снова всё это ощущаешь. Сейчас, утром, в Южном много негатива чувствуется. Видать все спешат, раздражены. Каждый третий водитель льёт негатив и проклятия на участников движения. А мысли, они материальны.
Нет у нас культуры вождения, никто никому не хочет уступать, все лезут без поворотников, как будто так надо! Ещё и драку учинили! Вот мужики! Культурный народ! Добрее надо быть, товарищи...
Надо не перцовку возить а ствол,и валить сразу идиотов,чтобы не размножались,а то их оооочень много стало,особенно на крутых тачках.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ ИЗ-ЗА ИДИОТОВ.
Eсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" *** Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл...не дошёл.
До фига завалил? Здесь хоть по жбану лысый дал мохнатому, а те, кто здесь громче всех орёт, какой он герой на деле сидят в машине закрытые на все замки и трясутся.
Боец в левом углу - обладатель обтягивающего автомобиля, судя по видео, виновен как за столкновение машин, так и за начало драки, т.к. нанес удар первым. Боец в правом углу не желал и не ожидал драки, т.к. раздеваться начал в момент когда она уже шла во всю, что к стати не помешало ему втащить левой в ошалелую будку оппонента.