Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1876847
28 778
3
Лидер партии «Справедливая Россия – за правду» Сергей Миронов предложил восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам. Политик уверен, что государство сможет найти деньги на данную инициативу. Для этого Сергей Миронов предложил потратить «излишки» бюджета страны от продажи газа в 2 триллиона долларов.
Также лидер партии предложил потрать средства на отмену пенсионной реформы, то есть возобновить пенсионный возраст до прежних границ. Предполагается, что на проект потребуется 1,2 триллиона рублей.
https://banki.loans/news/post/...um=desktop
28 778
3
Популизм...
Шапито.Очередное шапито для быдла.(электората, простите).
Мишка с большими ушами для лапшпы , а ты поверил этому депутату ?
Если и будет отмена пенсионной аферы МВФ, то это должно произойти само собой , когда изменится Конституция России 1993 года на редакцию 2021 года
Я бы работающим пенсионерам в бюджетной сфере, вообще пенсии не платил в период того времени, что работают, и вот эти деньги пустил на увеличение пенсий неработающим пенсионерам.
Виртуоз
Это просто справедливо.
У каждого свое понятие справедливости. Для Меня, это совсем не справедливо.
Вот именно. И именно поэтому люди в мире, и в нашей стране в частности, никогда не смогут договориться
Вообще-то есть законы и правила создания законов.
Так о том и речь, одним законы могут нравиться, другим нет.
Антинародные законы большинству людей совсем не нравятся. Тут применен подход, Я здесь закон и на Вас плевать хотел, мучайтесь. Вы наверное из этих и будете. Давить Вас надо было ещё в детстве.😂
Так о том и речь, для кого-то антинародный, а кому-то вполне себе народный
Молодец, правильную целевую аудиторию выбрал - 40 млн пенсионеров
Знает, куда целиться! С дальним прицелом мужик!
Да он туда уже лет десять как целится. Что не пенсионная тема, так Миронов что-то там требует
(Добавлено через 1 минуту)
Партия «Справедливая Россия — За правду» предложила увеличить пенсии за счет средств, выделяемых на премии для чиновников. Об этом в своем Telegram-канале написал лидер партии Сергей Миронов.
https://www.google.com/search?...zE5V0UiafA:1637494979349&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=2ahUKEwikuMKUsKn0AhWHr1YBHZyIDdIQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=657&dpr=3
третий раз на моей памяти толку нуль
Бог любит троицу!
ну хоть озвучивает чтоб не забыли!кстати не он один!а бог по моему никого не любит ни троечницу ни отличницу
Жить ему оставалось не более часа…
Мрачноватая перспектива... Думаю, вы ошибаетесь.
Загнивающий колхоз. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: не, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем...
Миронов, скорее всего лицемер, чем оппозиционер.
Популист он и грош цена его заявлениям.
Ну теперь понятно, кто за народ
Предложил.. мог бы с таким же успехом предложить в понедельник на Марс слетать.
Так предложил или потребовал?
А то в результате окажется, попросил, или вовсе промямлил.
Фигня это всё. Дежурным клоунам разрешают изображать оппозицию и борьбу с властью. За всё уплачено.
Ему разрешили стать оппозиционером.
Скорее назначили.
Чем не РИ начала 20 века, отсалос тока сословия ввести законодательно:
Жители регионов Сибири замерзают из-за дефицита угля https://www.nakanune.ru/news/2021/12/2/22632083/ .Ранее Накануне.RU сообщало, что Россия переориентирует экспорт угля на восточное направление, а власти готовы вкладывать средства ФНБ в развитие инфраструктуры для его вывоза за рубеж. Владимир Путин согласился выделить на это 10 млрд долларов. Основным рынком сбыта должен стать Азиатско-Тихоокеанский регион. При этом Китай, который… (читать далее)
9 414
2
15 1151
5
Газовый оператор Нижегородской области подал в суд на городскую администрацию Дзержинска за то, что та десятилетиями жжет газ на Вечном огне.
Комментируя эту нетривиальную новость, адвокат Алексей Федяров задался профессиональным вопросом, как ее квалифицировать на юридическом языке? «Что это? Оскорбление чувств, оправдание нацизма, попытка переосмыслить итоги, насаждение чуждых ценностей?
https://newizv.ru/news/economy...chnom-ogne
Вот… (читать далее)
32 849
1
9
63 1469
7
12
Что нам предсказывают на 2022 год?
«Главная тема предсказаний на 2022 год — революция. В нашем обществе и экономике, которые страдают от неравенства, растет напряжение. А учитывая неспособность нынешней системы решить эту проблему, а также нашу потребность смотреть в будущее с фундаментальной точки зрения, вопрос о возможности революции не стоит — непонятно лишь то, когда и как она произойдет».
Имеется ввиду более широкое определение революции: «не физическое свержение правительств, а моменты, подобные… (читать далее)
75 1587
13