Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1876825
23 4015
1
Обсуждение новости:
В Горнозаводске горячей водой топит новостройки на Советской
https://sakhalin.info/news/214269
23 4015
1
Лучший ответ
21 век,а датчики от протечек,это еще так дорого для РФ
Вода в подвалах является следствием некачественно выполненной гидроизоляции. Многие новостройки острова служат примером абсолютно недопустимого качества выполнения работ и полного отсутствия контроля со стороны регуляторов. Печально это все. Дом строится на десятилетия, и у жильцов впереди ожидается много мучений и проблем.
Вот так и строят новый жилой фонд. Старый фонд убили в 90-ые, когда финансов на содержание не было. А новый и "убивать" не надо - изначально "гнилой" во всех смыслах.
Жаль людей, ждали с радостью этого переселения. А теперь от радости и следа не осталось. И это только начало, постепенно все изъяны будут проявляться. Сочувствую...
Не вводите людей в заблуждение. Слесарь, прибывший на место утечки - это сантехник из ЖКО горнозаводска, я знаю его. Но в связи с тем, что он один в основном работает, то тупо не успевает везде и вся.
Суть новости не в том что сантехник прибыл из Невельска или Южного, Горнозаводска, а в том что дома не успели люди обжить, а проблем уже достаточно много. А по поводу сантехника ну хвала всевышнему что в Горнозаводске есть хотя бы 1 сантехник. Дай бог ему здоровья и терпения.
Пока наш губер не будет отправлять мобильный штаб на такие происшествия, удачи невидать
А причём тут губернатор всё таки надо Путину сообщить.
Заселить в эти квартиры приемную комиссию вместе со строителями
Каждый чиновник подписавший акт приёмки,должен отвечать персонально.
Кто подписывал акты приемки должны отвечать.
Сообщение удалено
У меня в одном из этих домов мама живёт, реально в квартирах плесень,не во всех конечно, но умногих. В подвалах вода стоит. И вообще там дома на болото поставили, там в своё время сталинки стояли, так такая же проблема была, они просто тонули.
"новостройки" блин с грибком и плесенью,
это можно к строителям и кто принимает подавать иски в суд
Вот так все и строится в этой стране, советские дома по 50 лет стоят, а этим пару лет и столько гемора уже!
Не пару лет. Всего год... и тот не полный.
Ты можешь про советские дома втирать или убогим или молодежи кто родился после 1991 года. Твои советские дома сложились в Нефтегорске за раз. Я родился в твоем советском доме в 1980 году и жил в нем 10 лет в советское время и про качество мне не надо заливать. И в подвалах мы на плотах там пацанами плавали.
Нефтегорск при строительстве домов растаскивали мама не горюй,отец мой был после землетрясения там,на помощь со спецтехникой прибыли,так он тогда еще рассказывал,что взяв в руки кусок бетона,из чего строились эти дома-он рассыпался в руках,голимый песок-бетона толком нет. А растаскивали опять же верхушки по тем временам,строили не хило себе дома,дачи,да прочую херомуту.
Те дома были построены с нарушениями, фактически из керамзитобетонных блоков с железобетонными плитами покрытий без учёта сейсмичности района. Уже давно есть информация о том, кто подмахнул под разрешением на строительство. Сложились ведь не все дома, а только эти пятиэтажки
Слушай дружище, твои новострои сложатся так же, поверь. Умник.
Я думаю 90% живут в домах построиных в советское время.
По 50 лет с грибком стоят
Это не страна уже давно, это гетто на уровне африканских стран, в конце второй сотни.
Да это не управляйкака виновата, а наше правительство, принемать по факту надо а не по бумагам, нашли нарушения переделывайте, или ставить ревизора следить за выполнения качественной работы
9 2010
3
135 9308
80
1
1 1420
2 961
4
34 1410
4