Всем привет, где можно на прокат коляску арендовать (люлька) на 4 дня? 21-24.11.2021
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

5
528
Раздел Семья, дети

уважаемые жители города корсаков, подскажите, есть опыт с курсами инглиш джой на флотской 62а, скажите негативный опыт и бухала ли с вашими детьми или показывала плохой пример преподаватель Ольга Николаевна?
9
1127
19

Девчат, всем добрый день!!! Выручите пожалуйста ( уже весь портал Госуслуг перевернула, как можно оформить продуктовую корзину. Может кто уже смог подать так документы, помогите пожалуйста.
1
643
2

По спискам получили путёвку в детский сад. Но я не хочу сына в 2 года отдавать, хочу через год чтобы почти в 3 пошёл. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что с путёвкой делать? Отказываться? А что если на следующий год не попадём? Забирать путёвку? Но ходить-то мы не будем значит у нас её в любом случае заберут. В общем не знаю что делать. Может можно как-то "заморозить" наше место на год?
211
4922
3
5

Девочки,кто-нибудь наблюдался у врача гинеколога в ЖК Давыдовой?Как она вам?!
6
586

Объясните мне почему ребенок должен изучать старорусский язык? Почему для изучения предлагают рассказы, повести прошлого века? Им это не интересно.
347
7546
11
113