Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1876747
10 1148
2
10 1148
2
В связи с этим - может и на следующее обнуление просроченного тоже запрет наложить.
и это правильно
Мне очень интересно вживую на тебя посмотреть. Честно,для меня загадка, как может существовать настолько сформировавшийся беспросветный клинический случай.
Поддержу вопрос.
Да забудьте вы уже про накопительную. Её типа продляют, чтобы пилюля была не такой горькой.
Фишка в том, что накопительную часть люди реально могут получить. Даже если человек умрёт, её получат родственники. Воровская власть на это пойти не может, от слова совсем.
Не пойму, накопительная пенсия лишь у лиц моложе 1967 года рождения, а в ролике почему-то 80-летних стариков показывают...
Накопительная у всех, кто легально работал с 2002. Просто тем, кто старше 1967 года в 2004 отчисления на неё отменили и перевели всё в страховую.
Это ты какое-то фуфло суёшь, вообще не по теме.
Ты школьник что-ли?
Общественную активистку из Уфы Лилию Чанышеву упекли за решётку за то, что она занималась оппозиционной деятельностью в России, обвинив её в создании "экстремистского сообщества". То есть за занятие деятельностью, которая в любой цивилизованной стране считается даже желательной для большей ответственности власти перед народом. Но, видимо, в России возможен такой абсурд, это обусловлено, вероятно, сложившейся ментальностью большинства российского населения с бесприкословным подчинением барину на положении… (читать далее)
18 517
4
12
Выяснилось, кто является владельцами шахты "Листвяжная", где в результате грубых нарушений правил охраны труда, покрываемых руководством шахты и её владельцами погиб 51 человек, из которых 5 горноспасателей, отправленных на поиск оставшихся в забое шахтёров. Владельцами шахты являются долларовые мультимиллионеры, основатели холдинговой компании "СДС" Михаил Федяев и Владимир Гридин. Гридин долгое время был депутатом госдумы, членом партии "ЕР".
Уже становится известно… (читать далее)
23 1349
7
Ничего не напоминает? . АО "Корпорация развития" (бывший проект "Урал промышленный - Урал Полярный"), которая финансировалась за счет бюджетов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. В этом году было объявлено о закрытии корпорации, которая за время существования "съела" 30 млрд руб. своих акционеров. Депутат Тюменской облдумы Тамара Казанцева напомнила, что за время работы структура так и не смогла реализовать ни одного крупного проекта, при этом акционеры регулярно вскрывали неоправданно высокие расходы… (читать далее)
5 308
143 1716
3
10
Сегодня должна закончиться внеочередная сессия ВОЗ на которой Россию представляют Лавров и Мурашко.
В ходе сессии государства-члены рассмотрят следующий основной пункт повестки дня:
Рассмотрение преимуществ разработки конвенции, соглашения или другого международного документа ВОЗ о готовности к пандемии и ответных мерах с целью создания межправительственного процесса для разработки и обсуждения такой конвенции, соглашения или другого международного документа о готовности к пандемии и ответных мерах… (читать далее)
1 234
1