oksis
Тема № 1876745
14 1307
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, у ребенка грудничка 5 мес. с зади плагеоцефалия (скошен череп), сильно заметно, кто обращался в Питер или Москву чтоб поехать заказать специальный шлем, на сколько он помог? и стоит ли ехать? конечно ехать не очень хочется, зимнее время года, это дорога ребенок не сидячий, искуствееник, покормить, поменять переодеть в самолёте неудобно, к тому же часто плачет, в гостинице без вакцинации не поселят? (есть вариант остановится у знакомых) поехать с мужем, но он тоже не привит, и сколько там находится по времени примерно? и вообще не хочется там где нибудь поймать коронавирус, ещё перед новым годом там суета в аэропортах, и сколько примерно с собой надо денег? на шлем 70 тыс. это мы узнали, на проживание? на еду? Вообщем мы не чего не знаем
14 1307
У моего сынули сама выпрямилась
у моих детей и внуков такое было, по совету стариков ни чего не делали, само все прошло)
У ребенка была долихоцефалическая голова. Медсестра показала как пеленать голову, что бы ребёнок был в одном положении. Несколько месяцев пеленания и голова выпрямилась.
Читая Ваше сообщение, понимаешь - ехать Вы не хотите. Так много всяких неудобств для себя перечислено... Когда очень надо, экстренно - горы сворачивают родители берут ребёнка, кредиты и едут.
А мне наоборот показалось -что они хотят . Более того ,они перечисляют проблемы с которыми столкнуться и хотят спросить у великого и всезнающего форума - сколько с собой денюшек надо . Автор верно опасается отсутствия прививок ,так как им могут отказать ,он так же верно опасается нахождения 5 месячного дитя в аэропорту . Она же в конце четко написала- вообщем мы ничего не знаем !
Сначала узнайте положена ли вам квота,может дорогу оплатит.
Сказать сколько денег неизвестно-где жить,сколько жить...
Вряд ли вас вот так с улицы примут.
Есть очередь,нужны консультации, анализы,снимки и т.д. Даже если вы и хотите часто.
Знакомые ездили на консультацию только и то деньги везде нужны,приём врача и не один,дорога- гдето метро,где то такси. И нужна вакцинация-ни в больницу не положат,ни на приём. Магазины,кафе тоже.
Знакомые
Остеопаты в южном, работают с костями черепа если вы не вкурсе...
Если было бы так легко остеопату выпрямить голову мы бы не планировали ехать и не к одному мы ходили остеопату с 2х месяцев ходим, ходим и толку не какого, а голова ещё больше продавливается, и приёмы у них не дёшево...
Назовите пожалуйста толковых остеопатов ? Были на приеме у Хан Владислава , Бобровниковой .
А это тут причём-речь не о Южном и не кто и где делает.
Автора не это интересует
Ну если ехать не очень хочется, то и не спрашивайте больше ни о чём
Метро 55-60 рублей. Автобусы городские также стоят. На дорогу в итоге выходит приличная сумма
Квартиру снимите на букинге, заодно и узнаете стоимость жилья. В квартирах не спрашивают вакцинацию. В аэропортах масочный режим. Подхватить ковид там можно точно так же, как и дома. Денег на питание, смотря как будете питаться-кафе, либо самостоятельно готовить. Проезд- на метро недорого. Переодеть и помыть ребёнка-в туалете есть столик для таких дел.
(Добавлено через 2 минуты)
Покормить в самолёте искуственника тоже норм. Стюардесса принесёт для вас кипячёной воды, разведете и покормите.
С Букингом был пролет, подобрали на Авито, заселились через пару часов.
анонимная 21548
4 795
анонимная 37999
0 132
19 1529
1
Доброе утро всем! (хотя у вас уже наверно самый разгар дня) Возможно пишу не в том разделе. Я плохо разбираюсь в форумах, но хорошо разбираюсь в людях.
Последние 3 месяца на Сахалине мы искали членов одной семьи. Семья была самой простой. Ничем не приметной. Жизнь так потрепала эту историю, что найти всех и собрать было очень сложно. Но, благодаря вам, сахалинцам, у нас это получилось!
Большое спасибо за вашу отзывчивость, доброту, сопричастность. Все с кем мне удалось пообщаться были добрыми, хорошими… (читать далее)
5 890
24
9 864
5