На улицах вижу корги, йорков, биглей..Одно время было цвергов много, куда они подевались? И в продаже не вижу. Собака умерла два года назад, вот в раздумьях, кого завести...

112
4045
1

Снег я убираю дома феном или горячей водой.
Благо собачуля мелкая и в раковину влезает без остатка.
Летом мы стрижемся по классике:ножки, пузико, морда "длинные", остальное под ноль, а зимой так не удобно. Состригаем все под ноль кроме ордочки.
По мне лучшая домашняя минисобака: не лает, не линяет, не пахнет, с довольно устойчивой психикой.
Я свою стерилизовала-сейчас жалею-такая замечательная порода и люди часто спрашивают щенков, но что сделано, то сделано.

Эта история совсем не про нашего автора.

Ещё вестхайленд Уайт терьер мне нравится))

ещё такой момент-ооочень любит жрать,мечет всё что не приколочено,приходится ограничивать.
и сколько шерсти....да у меня от Лоры было меньше

кстати мы её зовём подпольной кличкой-корка

поэтому если хочешь и понимаешь всю ответственность-то бери

Возможно, размещено ботом,
Я хотела взять двортерьра, взяла, потом выяснили, что это весточка. Одни проблемы. Дорогая в содержании и лечении. Но уже любимая.
Возможно, размещено ботом,
Вест хайленд уайт терьер. Корм цезар знаете, так это она.

Раздел Животные

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает, продают ли где на Сахалине именно карликовых (не декоративных! ) крольчат? Может в каких зоомагазинах? Или питомник есть? Буду очень благодарна за ответы!
0
115

Доброй ночи, форумчане-кошатники, есть ли у кого в аптечке для питомца мелоксидил? После операции забрали поздно, аптеки уже были закрыты, может кто- нибудь поделиться сейчас?
Котик плачет, скоро сама заплачу
Котик плачет, скоро сама заплачу

1
780

здравствуйте ,кто подскажет где можно кострировать кота ? не дорого
2
605

Добрый день. а в какой приют можно отвезти собаку и где они находятся ? несколько дней бедняга на дороге сидит.
4
1061
1
2

Подскажите, пожалуйста, кто каким комбикормом кормит кроликов? Можно ли где-то в Южно-Сахалинске приобрести комбикорм для кроликов vega?
0
95