На улицах вижу корги, йорков, биглей..Одно время было цвергов много, куда они подевались? И в продаже не вижу. Собака умерла два года назад, вот в раздумьях, кого завести...

112
4042
1

Снег я убираю дома феном или горячей водой.
Благо собачуля мелкая и в раковину влезает без остатка.
Летом мы стрижемся по классике:ножки, пузико, морда "длинные", остальное под ноль, а зимой так не удобно. Состригаем все под ноль кроме ордочки.
По мне лучшая домашняя минисобака: не лает, не линяет, не пахнет, с довольно устойчивой психикой.
Я свою стерилизовала-сейчас жалею-такая замечательная порода и люди часто спрашивают щенков, но что сделано, то сделано.

Эта история совсем не про нашего автора.

Ещё вестхайленд Уайт терьер мне нравится))

ещё такой момент-ооочень любит жрать,мечет всё что не приколочено,приходится ограничивать.
и сколько шерсти....да у меня от Лоры было меньше

кстати мы её зовём подпольной кличкой-корка

поэтому если хочешь и понимаешь всю ответственность-то бери

Возможно, размещено ботом,
Я хотела взять двортерьра, взяла, потом выяснили, что это весточка. Одни проблемы. Дорогая в содержании и лечении. Но уже любимая.
Возможно, размещено ботом,
Вест хайленд уайт терьер. Корм цезар знаете, так это она.

Раздел Животные

Уважаемые форумчане, прошу помощи. Собаке срочно необходим человеческий препарат Нейпомакс. В аптеках нет. Вдруг у кого-то лежит невостребованный, а нам он так нужен, я бы приобрела

5
762
4

Подобрала вороненка, сломана лапа. Подскажите, к кому можно обратиться за помощью чтобы зафиксировать лапку. Жалко очень.
5
640
7
1

Сегодня в одной из Холмскиих зоозащитных групп был задан безобидный вопрос.
Девочки/мальчики, а можно вопрос не совсем в тему?
Ну вот отловили собак, произвели все манипуляции, привезли возвращать! А есть те, кто готов взять на себя ответственность за поведение этих собак - покусы, уборка отходов жизнедеятельности и т.д. Есть те, кто готов подписать бумагу о личной ответственности за то или иное животное?
Ответа так и не получила, только слова про презервативы, разбросанные где-то, бутылки, разбитые… (читать далее)
Девочки/мальчики, а можно вопрос не совсем в тему?
Ну вот отловили собак, произвели все манипуляции, привезли возвращать! А есть те, кто готов взять на себя ответственность за поведение этих собак - покусы, уборка отходов жизнедеятельности и т.д. Есть те, кто готов подписать бумагу о личной ответственности за то или иное животное?
Ответа так и не получила, только слова про презервативы, разбросанные где-то, бутылки, разбитые… (читать далее)
257
3687
58
22

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, поделитесь дельным советом,пожалуйста.
Ситуация: на балкон залетела ласточка (или стриж). Крыло вывихнуто, взлететь не может. Явных повреждений не видно. Забилась в угол. Поставили рядом воду, разные зернышки, маленькие кусочки хлеба. Травки положили. Окно на балконе оставили открытым.
Ситуация: на балкон залетела ласточка (или стриж). Крыло вывихнуто, взлететь не может. Явных повреждений не видно. Забилась в угол. Поставили рядом воду, разные зернышки, маленькие кусочки хлеба. Травки положили. Окно на балконе оставили открытым.
64
2280
16

Весёлая история 
"Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз.
На лбу отчетливо просматривались морщины, вобравшие в себя всю скорбь еврейского народа.
"Sуkа и предатель" - читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку, объясняющую нам, чем лучше кормить сфинкса… (читать далее)

"Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз.
На лбу отчетливо просматривались морщины, вобравшие в себя всю скорбь еврейского народа.
"Sуkа и предатель" - читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку, объясняющую нам, чем лучше кормить сфинкса… (читать далее)
17
1924
49
2