Здравствуйте, из за гипотериоза и АИТ каждый день плохое самочувствие уже год. Утром просыпаюсь вся разбитая, переодически головокружения, мутная голова, плохая память, тяжело сконцентрироваться. Эндокринолог утверждает что гормоны выровнялись и все симптомы должны уйти, но ничего не меняется, я уже устала, бегаю по врачам и все без толку. Может у кого было подобное, как избавились от этого состояния?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

83
3249
1

анонимная 94432
Орете на своих ближних?
Ванна с морской солью на ночь.
Идите к грамотному терапевту.

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 65203

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 42262

анонимная 90396

анонимная 90396
Наверно доктор сам разберется кому что назначать.
Я сейчас пью витамин Д3 ( он у меня на низкой границе). Кроме положительного действия в период пандемии, он благоприятно влияет на щитовидку.
Кстати, а как вы сдаете анализ на ТТГ. Мне советовал эндокринолог сдавать его после приема эутирокса, чтобы посмотреть хватает ли мне дозы.

анонимная 56938
авторавтор темы (Добавлено через 12 минут)
Эти проблемы начались с проблемами с щитовидкой, значит это взаимосвязано в любом случае
да у меня вроде тревоги нет просто постоянно плохое самочувствие
Эти проблемы начались с проблемами с щитовидкой, значит это взаимосвязано в любом случае

анонимная 56938
авторавтор темы У нас в стране психические расстройства жуть как стигматизированы, потому специалисты и не направляют по профилю, т.к. боятся жалоб от обиженных пациентов. А лечить подобные расстройства "как следует" они права и не имеют...
А вы просто впариваете колеса.
Но такую ересь необходимо подтверждать хоть какими-то объективными данными. Кто подтвердил и когда, мб анализ какой привести. Но пока вы будете строить из себя "просвещенного" конспиролуха, вещающего о злобной бигфарме, то ваши слова всерьёз никто и никогда не воспримет.

анонимная 56938
автор
gr_raven
автор темы
gr_raven

анонимная 56938
автор
gr_raven
автор темы
gr_raven

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 56938
авторавтор темы (Добавлено через 3 минуты)
Я думаю соматические проявления это когда все анализы хорошие а тебе плохо,тогда действительно нужен психиатр, у меня анализы далеко не идеальные
то данные подавать начнут и на тех которые когда либо вообще обращались
потом клеймо на всю жизнь самого факта, что ты туда вообще обращалась

анонимная 56938
автор
gr_raven
автор темы
gr_raven

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 13878
Еще раз, неврозы в популяции более распространены, чем АИТ, в условной Англии вам бы простой семейный врач (не психиатр) уже назначил бы антидепрессанты.

анонимная 56938
автор
gr_raven
автор темы
gr_raven

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 42262
анонимная 56938
анонимная 56938

анонимная 56938
авторавтор темы 
анонимная 56938
авторавтор темы Раздел Медицина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста врача ортопеда, болят косточки на ногах , деформированы некоторые пальцы. Спасибо !
4
662

Уважаемые форумчане, кто из вас использует препарат от давления Микардин? Хотелось бы узнать ваше мнение.
4
573

Здравствуйте.
поделитесь своим мнением, опытом о наркологии на горького? можно ли анонимно прокапаться без постановки на учёт?
поделитесь своим мнением, опытом о наркологии на горького? можно ли анонимно прокапаться без постановки на учёт?
8
1192

Вазо-моторный ринит. Я больше не могу. 36 лет, последние лет 12 сижу на каплях, спреях и что ещё. Последние несколько месяцев ощущение, что выработалась аллергия на спрей одной и той же марки, это возможно при привыкаии. Нос в сознательном возрасте не травмировали, однажды в 12 лет получила прямой удар, не знаю, могут ли быть последствия. Присутствует соответствующая наследственность. Куда пойти? Бесплатно не интересует в силу не доступности, платно - обозначьте, пожалуйста, стоимости. Спасибо.
12
1371

Здравствуйте! Постоянно чувствую усталость, сил нет уже с утра, пробовала пить и витамины и всякие пищевые добавки, ничего не помогает, железо пропила, витамин Д пью постоянно, пару лет назад была у эндокринолога, толком ничего не сказали, к какому врачу ещё обратиться?
64
3964