Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1876613
13 2497
13 2497
Помнится, Врималенько перед выборами обещал новую поликлинику городу.
Но выборы прошли, можно спать спокойно.
Новый больничный корпус на Мичурина строится уже лет дцать, к завершению скоро подходит.
Ремонт то сделали, но почему возле кабинета переливанич крови стоит невыносимая вонь канализацией, почему в самом отделе уже был потоп и весь потолок снять,обножив страшную пугающую картину.
Сообщение удалено
Весной проходила в стационаре лечение и медсестры на вопрос, почему не работает вентиляция сказали, что наверху, в администрации, вентиляция работает превосходно, а для больных шиш с маслом. Также мне была назначена капельница - несколько препаратов. Врач сказала -покупать. Когда я ее спросила почему - она ответила - нет в процедурной. Медсестры тайком рассказывали, что одна девушка сразу сказала, когда ее тоже пытались развести на покупку, что она сдаст все чеки в Минздрав. Ей сразу все препараты нашлись для капельниц. Вот как там лечиться, если из 4 прописанных были только в наличии витамины. Куда идти, если в следующий раз такая же ситуация будет.. А один только препарат из назначенных стоил больше 500 рублей, между прочим.
Вот меня всегда интересует, почему название города пишут с маленькой буквы, а ЦРБ с большой, ведь Холмск это название города как никак, а не какая то там колбаса. Или такие грамотеи работают на Сахкоме.
Хмм, вроде пишем Холмская ЦРБ... нужно погуглить
Ну, а бывшую гостиницу купленную под мед.учреждение когда отремонтируют и откроют Мищенко не хочет ответить или деньги на ветер.
Надо всего лишь пересилить туда кабинет директора и бухгалтерию.
Пока контора ЦРБ не переехала туда нафиг никому этот стационар не нужен был. Много лет он стоял в таком состоянии, что без слез не взглянешь.
Возможно, размещено ботом,
Да не до стационара они дошли, а конторе стыдно в такой разрухе работать. Стационар просто некуда деть.
93 7658
1
41
7 905
1
7 3551
7
208 18761
7
18
95 4100
3
38