Может не в ту тему- исправьте пжлст.Закончилась перепись.Нас 7 чел. в доме от 70лет до полутора лет никто не переписал.Если человек не зарегистрировн на госуслугах и не ходил в МФЦ и др.переписные участки, он что не патриот? Или частный сектор обошли стороной? И какая плсле этого перепись? Может мы одни остались не переписаны или много таких?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

30
1475
12
1
Раздел Закон, Право

Здравствуйте.Посоветуйте хорошего адвоката по исковым заявлениям,Предмет иска,Несвоевременное предоставление медицинской помощи долгое время, лицу отбывающего наказание,с серьезными тяжелыми хроническими заболеваниями,неоднократным нарушением Конституции РФ,УИК РФ,а также ряда федеральных законов.В роли ответчика будет выступать ФКУЗ МСЧ 65 ,ФСИН России.Есть такие кто возьмётся?
4
654
1
4

Ищу свидетелей. 12.05.2022 в районе дома #11 по улице Курильской, около 8:40-9:00 произошла потасовка между двумя мужчинами.
0
159

Здравствуйте.
НПФ "Будущее". Дважды пришел отказ в выплате накопит.пенсии . Основание - отсутствуют условия для назначения выплат. Звонила в единую справочную службу, общалась со специалистом , говорят, что возраст не наступил 55 лет и я не получаю страховую пенсию, поэтому "не положено". Уже не знаю с какой стороны к ним подойти... ведь была информация, что для выплаты индивид.пенсионных накоплений возраст остался прежним, т.е. 50 лет (Сах.обл.). Может кто-нибудь столкнулся с… (читать далее)
НПФ "Будущее". Дважды пришел отказ в выплате накопит.пенсии . Основание - отсутствуют условия для назначения выплат. Звонила в единую справочную службу, общалась со специалистом , говорят, что возраст не наступил 55 лет и я не получаю страховую пенсию, поэтому "не положено". Уже не знаю с какой стороны к ним подойти... ведь была информация, что для выплаты индивид.пенсионных накоплений возраст остался прежним, т.е. 50 лет (Сах.обл.). Может кто-нибудь столкнулся с… (читать далее)
41
2196

Житель сахалинского Долинска, срезавший Z-баннер с надписью "Своих не бросаем", привлечен к административной ответственности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.
"Пенсионер привлечен к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. Материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения"… (читать далее)
"Пенсионер привлечен к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. Материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения"… (читать далее)
47
2217
19
40

Подскажите, а на Сахалине официально отменили масочный режим?
12
1353
4