Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1876557
36 2646
1
Обсуждение новости:
Жители Холмска жалуются на постапокалиптическую детскую площадку
https://sakhalin.info/news/214186
36 2646
1
Лучший ответ
Я думаю, что то можно сделать и своими силами, навести там хотя бы порядок. Матрасы, мусор там не случайно оказались, правильно? Древняя старушка дворн ик, должна вывозить за вами и вашими детьми грязь и стирать художества и выносить матрасы. Свиньи с Молодежной 19 вообще выкидывают мусор с окон. Так что начните с себя.
В холмске не то что площадки там тротуаров нормальных нет! Как мамы с колясками ходят не понятно 🤦‍♀️ у города хозяина нет🤦‍♀️
Три в ряд пиз*уют по советской , фиг обойдешь
Потому что больше нигде их нет. Вот они по Советской вдоль дороги как вы выразились гуляют.
Почему нет спортивных площадок на ул 60лет Октября. На этой улице тоже молодёжь подрастает и ей на турниках и брусьях заниматся на открытом воздухе хочется. А не по подвалам курить!
Этой площадке 40лет, ни кто ни чего за это время не делал
Всё лучшее детям!
Не преувеличивайте, 40 лет назад не устанавливали такие горки, которая там стоит. Только удивительно, устанавливая горку, почему не бетонировали площадку и не сделали покрытие.
Я о самой площадке говорю, а не о горке
На счёт площадки согласна.
Может надо былр сделать нормальную площадку, с нормальным покрытием, чтоб дети не таскали матрасы? У нас есть площадка, на ней качеля, а под ней залили бетон. Видимо чтоб если и упал с качели, то наверняка.
Если нет резинового покрытия, то надо всё курочить? Но согласна с тем, что его должны были сделать.
Да и детишки конечно хороши. Тут только ставить камеры, ловить и выписывать штрафы родителям. Но в Холмске этим точно никто не будет заниматься
А бестолку говорить родителям я этих детей знаю и родителей тоже не однократно говорила без толку,а если детей начинаешь ругать так в ответ услышь одни маты а детям от 9-11 лет.
Установить камеры на доме могут только собственники, а не администрация. Если они заинтересованы в порядке, то сделают это, если нет, то.
Разве? А безопасный город? Или это что то другое?
Это другое. Городские объекты, это администрация.
(Добавлено через 2 минуты)
Фасад дома общедомовое имущество которым распоряжаются собственники и только они могут принять решение по установке камер.
(Добавлено через 14 минут)
В подсистеме видеонаблюдения «Безопасного города» функционируют видеокамеры которые установлены в местах массового скопления людей, в скверах и парках, на перекрестках улиц и дорог.
Как то так.
Мало кто(никто) нынче читает детям книжки. Воспитательного характера в том числе.. "Крошка сын к отцу пришёл..." Вряд ли кто слышал эти строки из поколения, выросшего на МАТкапитале... Воспитание, вернее отсутствие оного-вот и печальные картины..
У нормальных людей дети не из книжек узнают, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ну Вы-то- сразу видно - нормальный людь.. Мать МАТкапиталистка?
О чем и речь, вот тебе читали, а выросло то, что выросло. Потому что яжмать воспитать забыла.
какие люди такая и площадка.
Наверное всё потому, что самим жителям наплевать на то, что творят "детки" во дворе. Скинулись бы, установили камеры на доме и следили бы за порядком.
Сами жители дома #8 гуляют там с собаками, помню это ещё с детства, теперь езжу с ребёнком гулять тоже в центр города, там хоть как-то следят за порядком
гуляют там с собаками
В этом случае тоже помогут камеры. Штрафанут пару раз, отобьют охоту гулять с собаками, либо пакеты для уборки экскрементов будут брать.
Там «забронировали» местные жители под своих собак территорию, если вдруг проходишь мимо со своей начинается ор
Что значит "забронировали"? Может ещё знак поставят: "Тут гадит собака с ... квартиры"
Идиотизм.
Она тут копала)))
А площадка сама по себе саморазрушается,захламляется и самовозгорается?
Это, видимо, администрация и качели переворачивает, и мусор с матрасами на площадку носит и пачкает всё и ломает
Администрация самоустранились от данной проблемы как и в остальном тоже глаза закрывает на происходящее в портовом городе!
если приехать в Холмск в пасмурный день, он в принципе весь как будто 90е годы на дворе - ветхий, облезлый, обшарпанный, смотришь на здания, выглядят как заброшенные, а это жилые дома и коммерческая недвижимость… в общем мрак
В пасмурный день у нас все города выглядят одинаково не очень, включая Южный
Великая страна. Это вам не прогнивший запад с его геями у нас только натуралы у власти.
И так почти по всей стране! 💪🏼
Эффективное управление и стабильность!
У нас в детстве 25 лет назад все такие были, стабильность это хорошо
4 1160
3
6 1399
4 757
1
137 6547
10
11
54 3113
35
18