Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
pufa
Тема № 1876461
364 9967
23
44
Прямо сейчас по Мира, 237, несмотря на отказ жильцов, "Срлнце Телеком" внагую пригнали сюда технику с оборудованием, чтобы монтировать свои домофоны. Вызвала ментов.
364 9967
23
44
Лучшие ответы
Добрались и до домов по проспекту Победы. Вчера на встречу приезжал их представитель, который толком даже на элементарные вопросы не мог ответить, все увиливал. "Это не ко мне вопрос, я этим не занимаюсь", "Я не знаю, что написано в объявлении, не я его писал". Что за позорище.. О каком доверии может вообще идти речь? Ему было заявлено об отказе (конкретно мой подъезд), и что при попытке установки, будем писать во все компетентные органы. Вроде информацию принял, номер дома и подъезда записал. Но, судя по комментариям народа в теме, надо быть начеку.
P.S. в тексте объявления "На Вашем доме будет установлено..." что за необразованное быдло у них там работает?
Ещё одна причина жить в частном доме. Такими темпами свободным жителям правового государства РФ ещё и двери насильно поставят с контролем доступа непонятно кем и фиксацией времени прихода-ухода.
так уже поставили давно
ну и где ты? Всё ещё в пешем эротическом путешествии?
Ключи. Ниже гадают о чем смысл бесплатной установки. Дело в ключах. Не заключил договора - ключ не получишь. Ключи защищены от копирования, дубликат не сделать.
Ну бред) Пришёл к ним офис, без всяких яких забрал ключи, про наличие договора и слова никто не сказал
Ты просто не умеешь их готовить
ключи спокойно делаются, сам сделал себе несколько дубликатов. И договор никакой не нужно заключать
Именно от солнца и не у солнца?
Не заключил договора - ключ не получишь.
Значит эта конторка будет решать пускать жителя дома себе в квартиру или не пускать? Хорошенькое дельце! Демонтируют раннее установленный и оплаченный гражданином домофон, установят свой и будут пропускать тех кто с ними "дружит"? Да ещё собрание с жильцами проводят "хотим вам сделать доброе дело"
Я ключи, сделаю. Т.Ц. Восток.
Так бабло же, баблишки надо заколачивать на населении. Не всем же нужен этот видеофон. А абонентку платить будут все. Допустим по 130 рублей в месяц. Посчитайте
И еще и интернет от них.
«Без удостоверения личности вы не можете получить доступ к образованию, финансовым услугам, здравоохранению и всему остальному. Вы лишены гражданских прав и маргинализированы, — говорит управляющий директор финансового подразделения Accenture Дэвид Трит. — Наличие цифрового удостоверения личности является основным правом человека» (проект ID2020). "Умные домофоны" - это часть системы, по ограничению прав и свобод граждан. И кстати, а что там у этой "солнечной компании" с законом "О персональных данных"? Ведь их оборудование напрямую занимается сбором, обработкой и передачей таких данных третьим лицам...
..." внагую пригнали"-- шо, прям совсем голышом? Из-за этого весь
сыр-бор что ли ?
Вот так ломают замки монтажники Солнца Телеком. Работники Жэка, востанавливают петли для замка, и их снова ломают. Я уже в саму контору звонил, бесполезно. Я думаю что не один такой.
если кто не понял, то на фото изображен видео ролик как невидимый монтажник в невидимой форме солнце телекома ломает замок люка в европу с целью установки на него домофона..
На фото люк на чердак, а нем висят петли с замком. Почему же невидимые?В Жэке хорошо знают,кто это делает. Петли прикряпят наместо, но на долго ли?
В Германии в домах устанавливают домофоны для считывания кое-какие кодов.
Пару недель назад такая же ситуация была в доме 239 в, причём пришли ставить домофон на все подъезды сразу с западной стороны. Хотя на собрании с представителями СТ жильцы свою позицию озвучили весьма однозначно, что нам это не надо.
Вам никто не мешает это незаконно установленное имущество демонтировать. А если они ваш домофон убрали, то это уже кража.
Спасибо бдительны соседям, демонтировать ничего не успели, но пару дырок в двух или трех подъездах просверлить успели.
Хорошо что у вас такие соседи! А у меня всем на всё пофиг! Сегодня ходил в Жэк,кто-то вынес вану после ремонта и не убрал.Так и стоит! А еще "Солнце телеком" сломал замок на люке, работники Жэке,устали уже его востанавливать.
Так это тоже статья. Умешленная порча имущества.
Так некто ничего не может сделать,сколько было жалоб на эту контору.Вся бумажная реклама,которую они ляпают на стены и фасады домов,это их рук дело. Он специально нанимают школьников и подростков, для этого.
И чем закончилось?
Их выгоняли всем двором, но они стояли на своем: нам начальник сказал ставить, значит будем ставить и пофиг что вы там хотите или не хотите. Угрозы полицией, прокуратурой возвели действие, и они собрались и уехали. Кстати, проникли они в подъезд обманным путем, говорили что идёт проверка/наладка работы их оборудования.
Они так всегда делают. И чаще всего, монтажники это жители из ближнего зарубежья.
Угу. У них стандартная схема - шобла мигрантомонтажников и один бегающий вокруг, типа начальник, отлаивающийся от жильцов.
Начальника не видел,а джамшутов да. Один раз они в 23-30 приехали соседа к интернету подключать.
это все Скайнет, он выкупил Солнеце Телеком и теперь прокладывает путь к собственному господству над людьми, заменив домофоны он возьмется за установку вышек 5G в этих домах(для этого и меняет домофоны, чтобы доступ был!), после запуска сетей 5G принудительно начнет чипировать людей....
инфа сотка!!!
Нужно перепрограммировать домофон и отправить в прошлое для защиты Жоры Корнева от Скайнета.
Сообщение скрыто пользователями,
Для этого необходимо было собирать собрание жильцов, голосовать, иметь протокол, что более 75% собственников за, а так это просто захват чужого общедомового имущества.
Наш дом тоже против ,нас устраивает свой домофон. Позвонили мне неделю назад ,примерно в 21 час, в домофон, ,говорят, что это Солнцетелеком и хотят проверить скорость интернета, конечно я не открыла и соседям в группе дома сказала не открывать, потом устаем их рекламки выкидывать, причем это меньшее, что они могут наворотить в подъезде.
Ты сам посчитал?
может кто то согласился,вот и пригнали
Плохо не понял. Может и замок в двери поменчют. Подездная дверь собственность жильцов, так что можно рассмотреть как проникновение со взломом
Бесплатный сыр в мышеловке. Чтоб окупить все эти домофон якобы бесплатные, нужно процентов 70 пользовались услугами этой конторы, может больше. Не главное. Самое интересное, если оно сломается, кто его будет чинить. А ломаться это высоко технологическое устройство может часто и очень дорого.
Хорошо, конечно, если будет и ремонт бесплатен.
А куда старые домофоны девают?
У нас стоит в подъезде старый, как переехал 4 года назад, так он ниразу не ломался.
До нас ещё не добрались, но как говорится, "ещё не вечер". Эти чудные добряки из коммерческой организации работающей для извлечения прибыли припрутся и к нам чтобы насильно "творить добро", чтобы бэзвазмэзно, т.е. бэсплато менять чужое на своё. Настоящую причину "аттракциона неслыханной щедрости" возможно узнаем позже, а пока на форуме, то ли близнецы-братья, то ли один человек под разными никами, такие как gro67 V.Zorge анонимный.911, "лепят горбатого", занимаются словоблудием, пытается втюхивать домофоны. Типа: чего кобенитесь, "халяве" же, берите по хорошему.
то ли близнецы-братья, то ли один человек под разными никами, такие как gro67 V.Zorge анонимный.911
а еще солнце телеком мне-нам за каждого переубежденного консерватора платят по штукарю, и интернет у меня-нас тоже всегда бесплатный, что б я-мы хвалили эту компанию на форуме и "лепили горбатого", продвигая этот страшно коварный замысел по захвату мира с помощью новых домофонов А то, что солнце телеком специально тратит средства для борьбы за лояльность клиентской массы плюсом переманивая новых от других провайдеров (читай условия пользования новым домофоном) так это все нееее, этого не может быть, скорее всего просто кто-то под разными никами "лепит горбатого"
А то, что солнце телеком специально тратит средства для борьбы за лояльность клиентской массы
А я что? Я не против халявы. Ставить/менять ничего не надо, готов получить халяву деньгами.
хороший домофон кстати, зря отказываетесь, есть еще ИП, фамилия про сено и трусы, так вот домофон ломается и ломается, пока весь дом договоры не заключат, 70 рэ в месяц, тогда домофон перестает ломаться, и никакой вам видео связи по смартфону, круглосуточной видеокамеры у подьезда, архива за трое суток и прочих удобств, короче соглашайтесь на солнце
Сообщение удалено
"cui prodest" (куй продэст), — "кому выгодно?
Кто не хочет отказывайтесь быстрее, а то из-за вас до нас не могут дойти
Если организация тратит время на тех, кому не надо, отодвигая заявки тех, кому надо, может дело в организации?
Да хз, удобная штука. На телефоне видно кто звонит, даже когда не дома, звонок и картинка идёт на телефон. Платить не надо, дверь открывается, трубка домофонная, что была до этого так же работает исправно. Чего негодуете то? Или это аля вышки 5G, которые "плавят" мозг
Я так понимаю что-то связанное с бесплатным сыром. И от солнца нет внятной позиции в чем коммерческая выгода, не благотворительная организация как бэ
Ну видео на телефон бесплатно, если есть инет от солнца, В противном случае какая то там денежка в месяц.
70 руб
Сообщение скрыто пользователями,
По опыту материка, зимой в мороз может и захватить. Они всё же нежнее, чем тупые старые домофоны.
Хахаха, дамафоном ааавладела, круть из крутых? Пальцы веером , грудь на изнанку 🤔
есть же видео где мужик под шафе минут пять семь вел диалог с этой чудо техникой . люди насмотрелись и теперь боятся ночью вдруг че на улице остаться
Даамафоном*
(Добавлено через 1 минуту)
Не вам, себе дописывал, видимо приложение глючит.😁
Если люди не хотят, почему их принуждают? А вы свою глупость на люди не выставляйте.
Вылезли солнцевские консервы
зомби
Мы то вылезли, а вы видимо застряли где то в далеком прошлом
У вас там в Солнцетелекоме попрофессиональней пиарщиков не нашлось? Или уволили за опоздания?
Иногда думаю о Нокиа 3310: позвонить, музыка через наушники или гарнитуру, и уведомления от почты. Иногда слишком много отвлекающей от работы информации в телефоне.
Тогда уж стационарный, а то в Nokia тоже можно отвлечься.
Мадам, мы не боимся этой железной коробочки .Все "за", "за","за"! НО только с нашего согласия...Мы не скоты,(рабы),мы граждане правового государства и не вам , мадам, за нас решать даже такие малюсенькие проблемки. Мы же вам мужа и трусы не выбираем?! А почему вы хотите за нас думать и решать? Хорош нас насильно осчастливливать.
Для тех, кому не нужен видеодомофон, могут спокойно продолжать пользоваться ключами. Ну а тем, кому нужен, как быть? Вы защищаете только одну сторону, но есть же и вторая.
Протокол собрания нужен. Меньшинство подчиняется большинству
Вот ведь, ну золотые ж слова. Все так просто.
О господи, смотрю у вас это больная тема. Кто за вас решает? Успокойте свою душу
? .Не упоминай имя Господа всуе
Анастасия, как я вам сегодня объяснял, ваш дом на собрании жильцов отказались в модернизации, следовательно отдел "Умный Дом" обошли ваш дом стороной. Сегодня проводились работы по улучшению качества интернет услуг а именно расширение канала связи, но никак не модернизация домофонной системы.
Приехав к Вам, вы по моему мнению поняли меня, какие работы проводились.
"Приехав к вам, вы поняли меня". Особенно тронула запятая.
У нас тоже было собрание с представителем сие конторы (СОЛНЦЕТЕЛЕКОМ). На вопросы: на каком основании будут производить модернизацию домофона, и как собственно будут узнавать мнение большинства ответа не последовало. Только слова: уведомим, приедем и демонтируем исправно работающий домофон...
Я сегодня был в подъезде где стоит такой домофон. Спросил у жильцов в этом доме,они говорят что домофон плохо работает. Человек прикован к постели и вызвал скорую помощь, и домофон не сработал,а самому встать и открыть дверь он не мог.
Здравствуйте, напишите адрес, можно в личные сообщения произведем проверку
Я это написал,потому что нехочу, чтобы ваша контора установила, такой домофон в моем подъезде. Меня мой старый вполне устраивает.
Я спрашиваю про адрес где домофон не сработал для того чтобы провести диагностику проблемы
Подождите. А причём тут видеодомофон? Неходячий инвалид не сможет даже простую дверь открыть, вообще без всяких домофонов. Странный пример.
Дверь в квартиру может быть открыта! А трубка домофона рядом с кроватью. Но не сработала, видимо
Да именно не сработало, и причем не раз. Жильцы не раз пожалели что установили этот домофон. А до этого стоял старый с момента постройки дома,дом кстати новой планировки,работал без нарекании.
вот это бред. Потому что трубки остаются старыми и их не меняют. домофон трубкой открыть также можно как и раньше
Я же написал,что у человека после короновируса отнялись ноги. Дома он был один. Этот домофон очень часто не срабатывает. Даже я когда пришел к ним, я стал звонить в этот домофон и они не услышали что я им звонил.Мне пришлось им звонить через телефон. Позже мне объяснили что у них с этим дофоном беда. Жильцы, пожилые пенсионеры.
Подскажите пожалуйста адрес, можно в личку, разберемся
не напишет, это из борцунов со всем. всеми
Я сегодня тудда снова пойду. Но адрес вам не скажу.
Да обрежьте им кабель и всего делов.
Самый главный вопрос: Почему молчит наш мэр?
Я думаю,это не его прерогатива.
Потому что у этой "гадкой конторы",есть депутат который их покрывает.
Не плохо было бы узнать ФИО этого депутата. Тогда многое бы стало понятно почему они беспределят.
Так тоже нельзя
Сооружения и линии связи у нас охраняются государством, даже если эти линии смонтированы незаконно
Либо не допускать и не давать монтировать, либо потом через суд понуждать их же произвести демонтаж, если я ничего не попутал щас.
В том то и дело что смонтировано незаконно! Ведь жильцы этого дома были против.
Это частные линии,причём тут государство?
Законность или незаконность монтажа может установить только суд, а не кто попало из подъезда.
И только суд может обязать владельца произвести демонтаж.
Жильцы на это права не имеют.
Нам поставили на 239б, теперь весь подъезд привит
И перепись все прошли?
С таким домофоном - all inclusive
Не нажимайте кнопку # - автоматически произойдёт ковид вакцинирование. На всякий случай 1-9 тоже не трогайте.
Потом выяснится, что это не вам ставили. Так?
А на форуме есть юристы? Как остановить этот беспредел?
Автор, как обстановка? Приехали полицейские?
Загрузить ещё
Как надоело уже....наболело...купила напольное покрытие поливиниловую плитку под заказ, 2 месяца ждала, месяц плитка лежит уже дома, потому что не могу найти мастера уложить...но хотелось бы еще пленочный электро пол....ни кто не берется...да что же это такое...прям беда со специалистами...посоветуйте хорошего мастера который может работать с напольной замковой плиткой, поливиниловая И с электрикой. Спасибо всем...
48 1627
0 61
14 975
Всем здравствуйте. Куда и как обратиться и решить проблему покупки угля? В Долинском районе два поставщика, но у одного не уголь ,а пыль,, а у второго цена космос.. с Южного привезти нельзя, должны покупать именно в своём районе.. Горячая линия по вопросам ЖКХ скидывает на Долинск, Долинская администрация молчит, не дозвониться, не на приём попасть.
9 551
1
40 1949
1