может быть и в самом деле над володей пошутили ?
Он же несет все , что на листочке написано .
Из года в год .
Не замечая , что года идут , а листочек то прежний .
на прямой линии президента:
- Владимир Владимирович! это Вера Ивановна , мне 78 лет, Оренбургская область, у нас горячей воды нет больше 20 лет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за жкх, часть на лекарства, на что остаётся покупаю перловку и хлеб. больницу закрыли, скорая к нам не едет потому что дорога разбита и летом в грязи утонуть можно.
у меня вопрос: не окажет ли ковидная пандемия негативного влияния на сроки реализации важнейшего национального проекта «Цифровая экономика»?
спасибо, дай вам Бог здоровья!
сан саныч начни новую карьеру не с вранья и тогда я от тебя отстану . все просто до безобразия . или тебе рейтингу жалко ? так он никуда не денется , захочешь быть местным фуфлом то велком обратно в сан саныча . классная да идея ?
на самом деле я как вашу писанину увидал сначало прокомментил а потом подумал и все на флешку , флешку в банку а банку в склянку и унес в лес , теперь под деревом все хранится
интересно когда английский лорд никаля ван ротан успевает ток в гольф если витька не успел тему еще за войну с украиной как через четыре минуты ровно лорд ее комментил уже , кстати и вдвойне интереснее связанно ли это как то с контактированием твоих друзей которые тебе так нравятся или парикмахером мужчиной в самом расцвете сил который ?
Вова вообще слабо соображает, что происходит вокруг него, особенно если дело касается вещей, связанных с интернетом, сетями и прочими высокотехнологичными штуками. В которых обычный современный человек ориентируется сходу.
ну ты то всяко лучше всех и во всем разбираешься , единственная твоя беда не считая той что указана на страничке это то что тебя в кремль не пускают где бы ты со всем размахом мог бы нажимать разные разноцветные кнопки что бы всем было хорошо а ни ток тебе