Первое ДТП это внедорожник и самосвал, из-за чего образовалась пробка. Машины двигались очень медленно в потоке. Во втором ДТП виновником стал миксер, который врезался в самосвал, тем самым подтолкнув его в фугу. Ну а там пробка влетела в миксер
По предварительной информации, люди в результате происшествий не пострадали.
Люди в таких авариях априори пострадавшие на голову, залипающие в смартах, малюющие свой фейс в движени и, как верно подмечают здесь, любители близкого контакта и тесных взаимодействий. Больные ..
Да не скажите, ехала утром на работу, по победе вверх,пробка, машины еле передвигается, слева, в джипе парень ехал,руки не на руле, а держит телефон, перевернутый, видимо была какая то важная информация, так что и среди мужчин хватает любителей в телефонах висеть.
Ты в любое такси загляни, друзья из средней Азии из телефонов вообще не вылазят, либо едет заказ выбирает, либо в навигатор втыкает, либо с братом (сватом, дядей, тетей) общается по видеосвязи.
Достаточно на светофоре или в пробке постоять и посмотреть в сторону, если за рулём девушка (женщина) она что то пишет, читает, слушает, отвечает!!! Она в телефоне!!! Всё время в телефоне. Можно начать делать фото- женщина за рулём в телефоне, думаю у любого за неделю наберётся целая галерея!
Я как-то мужику фафакнула, который рядом в соседнем ряду стоял. Его ряд уже укатил по стрелке влево, а он всё стоял, в телефоне тупил, сзади стоящих задерживал. Он мне даже кивком головы "спасибо" сказал