Перевозка опасных грузов в условиях гололеда запрещена.(понат)Более того....если коэффициент сцепления колёс с дорожным полотном ниже разрешённого предела ,участок дороги должен быть закрыт представителями Гибдд до приведения его в соответствующее состояние!
Там каток, хоть на танке езжай. Толку нет. В пятницу на рыбалку туда едили на Лангери. Дорогога АТАС. Весь перевал 19 км снега по колено местами. Каждый год туда ездим в это время и каждый год очень скользко. Внимательнее будьте ребята! Всем удачи.
Даже в начале 1980 годах на автобусы зимние колеса ставили шипованную резину. Автобусы ездили по маршруту Александровск - Сахалинс Тымовск. После переделки перевала, уже не стали шипованную резину на автобусы ставить.
Кстати есть дауны которые не догоняют, какие это там липучки на зимней липучке даже в минус тридцать у грузовика шины теплые от них пар идёт, особенно если груженый. А помните что бывает когда выходишь из дома в тёплой обуви на мороз? На снег накатаный или лёд наступаешь и обувь липнет. Прилипает. Грузовик как по рельсам идёт по зимней дороге никаким ссаным шипам и не снилось такое сцепление с дорогой.
да ,хитро сделана согласен ,на камазе с фискарсом такая же резина и не скользко вот парадокс имел неудачный опыт выезда на м/т гудричах в первый снег как то однажды ,чуть необделался со страху
ну если вы, мальчик, и не поймете, то я и подавно.
я просто знаю, что на нашей легковушке муж позавчера поменял резину на зимнюю. Говорит, чтоб не скользила. И он так постоянно делает, и весной на летнюю меняет.
Я думала, что на Сахалине тоже надо менять.
На грузовиках если протектор хороший, новую резину зимой дали это уже хорошо. Есть шараги в которых приходится ездить на технике без тормозов и шины гладкие как женская ножка, от протектора остались одни воспоминания, вот и попробуй поработать. А потом какие нибудь умники будут пальцем показывать, ого не справился, не профессионал
Там ничего сверхъестественного нет. Привыкаешь и едешь как на любой другой, самой несерьёзной. В данном случае не обязательно может быть профессионализм виноват или лёд стал причиной аварии. Ехать аккуратно по гололеду очень утомительно, может уставший был, закемарил и "приехал", даже если откроет глаза вовремя инстинктивно руль дернул и потащило в кювет. Может быть по машине какие косяки есть.
Я тоже лично знаю водителя-профессионала со стажем 40 лет на большегрузах и ни одной серьёзной аварии. Так что не надо мне рассказывать о действительных профессионалах.
Можно и с 40 летним стажем бараном быть. Я знаю много таких, которые всю жизнь пробухали в гараже, но мнят себя водителями профессионалами, там какая у них авария может случится, разве что черпак на пол упадёт