Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1875605
49 4545
7
24
Обсуждение новости:
Александровск-Сахалинский район первым на острове перешагнул рубеж по вакцинации в 70%
https://sakhalin.info/news/213843
49 4545
7
24
Лучшие ответы
Ну судя по статистике и ковиднутых новостей, ваша статистика, мягко скажем недостоверна....
А как с заболеванием и смертностью от covid в Александровск Сахалинском почему нет сравнения ?
Безработица в этом районе колоссальная, вот и весь секрет
Интересно, когда будет пройде рубеж - 80% по области, какова будет статистика заболевших и покинувших этот мир?
По Алекандровску увидем
Что?
Если 200 тысяч это 61%, а население области тогда?
Да тут вообще всё печально с математикой:
в настоящее время иммунитет среди переболевших за последние 6 месяцев имеют около 30 000 человек;
Переболевших за шесть месяцев с иммунитетом 30 000(есть еще без него).
делим на 6 месяцем и на 31 день.
30000/6/31 приблизительно в день заболевших 161. А в отчётах максимум 120.
А после 40 ревакцинации будут давать звание почётного прививочника
И это справедливо. Ведь он остался в живых. Так что знак кальмара ему на грудь...
Соревнования что ли устроили? Как всё печально...
И как? Ковид победили?
Давно заметил на работе многие кто не привилдся от гриппа днсятилетиями не болеют, а привитые с соплями и на больничном. Такая фигня и с ковидом. Ктото уже пару раз переболел , а кому хоть бы хны. Все индивидуально. Просто субьективное мнение . Дистанцию и маски не помешало бы носить на всякий случай.
Ну и черт с ними
Ну вот даже просто логически размышляя. Нас уверяли, вот будет коллективный иммунитет 60% и всё станет на много лучше, станут меньше людей заболевать, реже будут заболевать, болезнь у большинства будет проходить в лёгкой форме. Ну вот уже за 61% перевалило и что? Может я какой-то невнимательный, но лично на мой взгляд стало только хуже при том независимо привит не привит. Носят маски, не носят маски, собираются вместе или не собираются.
Вначале уверяли при 50% и будет " вам" иммунитет. Потом 60% и будем все здоровы. Сегодн Рос"трепло" уверяет, что 80 % надо.
просто нельзя верить и доверять тем, кому нельзя верить и доверять...
Очень глубокомысленно....
так опровергни теть
(Добавлено через 15 секунд)
или свою мыслю толкни
Кто то тоже много чего говорил про пенсионный возраст и не только, мы же привыкли все хавать, им плевать на нас с вами творят что хотят
Сообщение удалено
Ни у одной вакцины нет сертификата, так как она ещё в фазе эксперимента, но боязнь потерять работу и зп, все бегут
Сообщение удалено
при разрушенной медицины у режима одна надежда на волшебный эликсир.
Но это так не работает .
К испытанной вакцине должна прилагаться качественная медпомощь,соблюдение эпидрежима.
Пока нет ни того, ни другого, ни третьего
Как можно бежать на прививку если основной инвестор Спутника это Чубайс
Одного этого достаточно, чтобы не делать прививку.
БРАВО Александровцы! Все в рай попадете - кому 70 +. Сегодня, нас настигла печальная весть. Жила себе семья вместе 57 лет. И супруга наслушавшись рекламы о счастливой жизни после вакцинации решилась на ее. Через три дня, попала в больницу- загустение крови. Не верите? Звоните в Лесозаводск. Да, у нее бы сахар повышен. Но зачем трогать людей старше 70 лет с их хр.заболеваниями? Лечить таких не лечили, а говорили: - " А что вы, хотите в ваши за 70...? " Человек жил и медицину не беспокоил! Умерла она сегодня. Я вас ,всех поздравляю здрав"охранение". % вакцинированных подрос и могил прибавилось. Дайте, нам, старикам умереть своей смертью. Не берите грех на душу. Ладно, роспотребу нужны проценты, но мы, же ваши родители. .
Для объективности еще бы приводился процент заболеваемости по районам. А то Делягин, депутат и антиваксер, спекулирует на том, что между этими показателями в регионах существует не обратная, а прямая корреляция...
А какая статистика по гриппу? Ах ну да на нем денег много не заработаешь не в тренде
Ура!!!! Нерабочие рабочие дни победили ковид! 30 человек вместо 100 с лишним!!! Вот работает же,работает
О каких рубежах может идти речь, ау!!!Прекратите людям мозг насиловать, в конце то концов, уважаемые лжецы, стоящие у власти Вы для начала отрегулируйте работу амбулаторно-поликлинического звена. У вас кадров не хватает, ковидные бригады захлебываются в работе. Пациенты с признаками ОРВИ сидят дома,чуть ли не со скандалом добиваются направлений на мазки и пока не посинеют на КТ. Препараты для лечения ковида покупают сами (эликвис и ксарелто потому что нет в наличии в поликлинике-а в отчетах все есть!).Сидят дома пока не посинеют и не уедут на кислороде в ковидники Прекратите эту мерзость писать,что все великолепно, нет ничего великолепного и не будет.Развалили все здравоохранение области, только отчеты и рапорты о выполнении и перевыполнении планов по вакцинации, диспансеризации и другой ерунды.(я например узнала что прошла 1 этап диспансеризации по смс ,при этом находилась в другой стране).Веры нет и не будет вам, уважаемые .Берегите себя сахалинцы, ваше здоровье никому не нужно кроме вас.
Сообщение скрыто пользователями,
Совершенно верно! Привитых в ковидники не брать, ведь их вылечит находящийся в крови Спутник. Итак на них государство уже деньги потратило.
Все должно быть по справедливости: QR-код - это пропуск в мир развлечений, но запрет в мир боли и страданий...
А привитых туда практически и не берут, потому что со здоровьем всё в порядке.
сама проверяла?
Мозг включите и выбросите все глупости из головы!. Вакцинируйтесь на здоровье,кто вам мешает?Каждый сам должен принять решение для себя по вакцинации,уясните себе это!Люди не стадо и не скот,чтобы их загонять в стойло!! Вакцинация не спасает от болезни ковидом,знаю по личному опыту.А опыт по лечению ковида в поликлинике обрела,и довольно таки богатый,поэтому и пишу то,что есть на самом деле
Больше огня! Ставьте три восклицательных знака на предложении загнать вас в стойло.
А у меня вот положительный опыт болезни. Год назад сильно заболел, пневмония была ковидная, отвезли по скорой в Корсаковский госпиталь через 2 недели как новенький, хотя поражение лёгких было 20% только кашель оставался. Да были проблемы со сдачей кт и мазков, но учитывая обстоятельства я и не надеялся на скорость. После сделал прививки и даже уже повторно. Хожу специально без маски, одеваю только там где требуют, уже год полет нормальный. Так что всё индивидуально и не надо всех в один ряд ставить из-за своего плохого опыта, в любой профессии есть недобросовестные работники и к сожалению даже у врачей
Ёпта, вообще не вакцинировался, хожу в основном без маски, хотя если знаю что могут потребовать надеваю всегда. Есть с собой постоянный запас новеньких. Один раз в попыхах забыл надеть, и о боги, налетел на штраф, который не собираюсь даже оплачивать, потому что те кто мне его выписал, сами твари ходят без масок, замечал не однократно и рядом с ними находящиеся тоже. Близко общался с теми, у кого был диагностирован ковид. Каков результат? За всё время существования ковида, лёгкая простуда, закончившаяся за пару дней, без особого медикаментозного лечения. Был ли это ковид или какая другая фигня, понятия не имею, да и знать не хочу. Какой был бы результат, если бы привился, кто знает. Среди знакомых и родственников, кто всё-таки привился, были те кто после вакцинации заболел и у них диагностировали ковид, все переболели в лёгкой форме. Так что люди как говориться, думайте сами, решайте сами, колоть или не колоть, возможно в вашем случае лучше бы сделать прививку, хоть на чудо будете надеяться, а вдруг поможет реально.
Вот из-за таких опытных все проблемы с ковидом.
Сам решил, что проблемы не из за таких подопытных как ты, или кто подсказал?
Да чем ещё в деревне заниматься? Вот и развлекаются как могут. Хоть есть повод на завалинках обсудить кто как прививку перенёс
Обычно в деревнях ещё любят спиваться и плодить кучу детей, теперь наконец-то что-то новое. Будут колоться со страшной силой за весь Сахалин
Рубеж по вакцинации или всё-же рубеж по коллективному иммунитету, ибо переболевших число увеличивается каждый день, как говорят статистики.
в настоящее время иммунитет среди переболевших за последние 6 месяцев имеют около 30 000 человек;
С учетом привитых это капля в море. А сколько бессимптомно болело статистики нет и не будет.
В том то и дело, что переболевших незарегистрированных больше зарегистрированных. А статистики должны учитывать все, а не просто циферки подгонять.
Как там Лепс поет? Я тебе не верю..
Ну наверное там самые умные и просвещенные люди сахалина живут)
Похоже на то)
Ну и логика- если корона завернет то везти то далеко, можно и не успеть.
9 1467
1
11 1881
2
355 12216
18
162
12 5821
18 7236