Сегодня мало народа в городе. В торговых ценррах пусто. Машин на дорогах единицы. Может кто то знает где проходит демонстрация в честь праздника?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

9
1253
Раздел Закон, Право

Здравствуйте. Вопрос о банкротстве физических лиц. Помогите найти контакты проверенных юристов, чтоб всё грамотно и по полочкам объяснили всю процедуру банкротства.
11
804

здравствуйте, подскажите как снять надзор???
3
795

Искатели закладок уже совсем оборзели - на Охотской трассе куда не глянь, везде шарятся. Исключительно молодежь! Это что ж такое происходит? Интересно, полиция делает вид, что не видит?
58
3580
2
1

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста куда обращаться.В одном из домов Южно-Сахалинска,живёт старик,дитя войны. Родственики есть,но они от него отказались.Вообщем он еле ходит,сидит в квартире,от него ползут тараканы и клопы.Сам он не состоянии навести порядок в своём жилище.Да и мылся он скорее всего очень давно.Чтоб его куда то определить нужно его согласие,а он не хочет.Что делать в такой ситуации?
15
2107
1

Не знаю, в какой раздел отнести?! Меня одну напрягает, что репетиция парада проводится после 21:00?! Шуметь нельзя, а репетировать можно
. Я конечно понимаю, что днём не перекрыть дорогу. Но не на ночь глядя же. Завтра рабочий день. Нет. Надо на ночь шум на всю улицу

135
3722
10
60