Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Remeyk
Углегорск . Центр города . Мусорные баки переполнены и содержимое из этих баков , разлетается во всех направлениях . Вопрос . В городе после ухода Дорощука власть отсутствует или замечать не желает такое безобразие !?
6 526
1
У музея каждое утро мусорные баки опорожняют и территорию рядом с ними убирают.
Это не говорит о том, что Дорощук хорошо руководил районом. Это лишь свидетельство того, что оставшиеся во власти нынешние руководители района совершенно не умеют ( или не хотят) работать. А поэтому всех их надо убирать из администрации, как просто балласт сидящий на казне бюджетной. Уверен, что все они сами чувствуют, что не дотягивают до нужного уровня для руководства районом, чувствуют себя неуверенно на своих местах и опасаются, что новый мэр наберет себе новую команду.Гнать надо всех этих пристроившихся игорьков, эллеанор,барбей, николашек и прочих дармоедов.
Согласен
Дорощука я приплел как факт того - что с его уходом в городе ни чего не поменялось . Как была "помойка" , так и осталась
А ты чего ожидал? Что оставшиеся кинутся усердно работать? Как говорится, если в бор деле плохо идут дела, то бесполезно переставлять кровати.
А при Дорощуке лучше было? Также, ещё и стаи собак на детей кидались
2 246
1
2 325
2
2 439
1 257
6 1041