"Рабочие-нерабочие" дни появились по той банальной причине, что в майские "нерабочие" кинули довольно много бюджетников, не оплатив им эти дни, мол "они же НЕ рабочие!"
Поэтому вся страна работает, несмотря на указивки/рекомендации и пр.
Ха-ха-ха ничего смешнее не читала. У нас и эти дни рабочие. Очевидно что в области вводятся только меры о которых можно в федерацию рапортовать. Звёзды квадратные на входы,запреты на еду и танцы после 23. Но уж точно не нерабочие дни.
Не работаем. Начиталась форума и по наивности решила, что все работают прямо буквально кроме меня, поэтому у меня есть отличный шанс решить кое-какие свои дела Ага, щазз, не смогла дозвониться сразу в несколько мест, бюджетных организаций,оказалось, у них нерабочие дни, а еще посетила безуспешно одну частную конторку - поняла в очередной раз, как мнение на форуме далеко от реальности Но перегибать не буду, нужные мне магазины действительно работают, но они всегда работают, и в выхи и с праздники, так что ожидаемо. Формируют это мнение одни и те же, с разных ников не редко, да еще и как правило, заинтересованные, отсюда создается иллюзия массовости.
Банки работают- платежи делаем, УКС-работает, министерство образования работает, оптовики сторойматериалов работают,заправка картриджей работает,департамент городского хозяйства администрации горада-работает, и это с чем я непосредственно сама столкнулась за эти 2 дня. Ник 1
Да все работают! Даже если и не в полном составе, но работают. Госструктуры работают.
Ночная кобыла, в какие структуры Вы обращались и там закрыто? Напишите, очень интересно.
В сфере управления не все работают, в сфере жкх тоже, образование частично, строительная контора не работала. Про торговлю я написала, что все на местах, как и всегда.
Оказывается причина пробок это дети? а тогда почему форум ноет, что они вынуждены сначала возить ребёнка в школу, а потом на работу? Получается, если ребёнку не надо в школу, то родители на работу идут пешком?
А голову включить совсем сложно? Представь себе что человек работает недалеко от дома, а школа находится в двух километрах - вот он и везет ребенка в школу и сам потом едет на работу. Если бы у нас было как во всех материковских городах что внутри каждого квартала есть и школы и детские сады, то такой проблемы бы не было.
ссылки эти читал, неясно к чему они.
не знаю ситуацию в Нижнем, а у нас она следующая: баклажан даже культурку не отпустил по домам и учреждения культурки не закрыл на лопату: мол, не больше 50 голов пускать зараз и следить, чтоб держали дистанцию.
вывод: баклажан не хочет, чтоб территория, где он сидит, звучала как ковид неблагополучная, поэтому продление возможно лишь в случае взрывного роста заболеваемости.
по моему так...