Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Религия, философия

Мысли, обсуждения
Kentau2019
Тема № 1874737
18 849
1
4
Не знаю кто сказал, но сказано сильно:
"Лучше самая малая помощь чем самое большое сочувствие".
18 849
1
4
Бывает второе много важнее первого.
Для меня это выражение истина. Но столкнулась с тем, что некоторым достаточно оказать сочувствие, а поиски выхода и действия воспринимают как притеснения, и нарушение личных границ( речь о детях).
Дети да, те еще ###чи.
(Добавлено через 17 секунд)
Гады, негодяи.
Сарказм?
А то.
А чо?
Помощь в виде удочки? Чтобы человек сам рыбу поймал?
А если не дают ловить? А если рыбы ваще нет 😰
В виде инструкции по изготовлению удочки.
Помощь - начало рабства.
Тебе помогли на копейку, вот ты уже и должен.
Раньше классические политэкономисты полагали (совершенно голословно. Легко быть первым, предположил и ничего доказывать не надо, этого достаточно) что источником рабов были войны, захваченные в плен враги. А в ХХ-м веке один премудрый чел., я забыл его фамилию и плин вспомнить не могу, провёл исследование, и опубликовал свой труд, в котором доказывал, что источником основной массы рабов были должники, которые получили помощь, и будучи поставлены на счетчик или не будучи в состоянии отработать другими договорными способами. И эта точка зрения в науке сейчас преобладает.
не знаю, кто сказал
Джейсон Стейтэм, ну что ты как маленький?
согласен
Фигня все эти «сильные» фразы.
Фигня, потому что большинство только и могут "да,да, сильная..классная", а на деле почему-то не практикуют. Всё на словах и заканчивается
А должны практиковать?
Любые подобные высказывания, выражения, написаны теми, кто с этим столкнулся.. А люди ( не все) только и могут, увидеть, прочитать, скопировать и выложить, но при этом не делая того, что выкладывают.
Что, денег надо занять?
Так помогайте!!!! Хоть бездомным животным!!! =ФИЛОСОВ-БЛИН!!!!
анонимный 89937
Даже не знаю в какой раздел отправить, так что пусть будет философия.
Когда-то, тридцать лет назад я был очень беден. Но мне так хотелось всего! Каких-то вещей, гаджетов, развлечений, путешествий. Но я не мог ничего себе позволить кроме макарон с сосисками.
А теперь я не то что богат, но имею доход в разы больше среднего и вроде могу себе позволить многое. Но я ничего не хочу. Ни путешествий, ни дорогих вещей. Неинтересно и не вижу смысла. Единственно покупаю продукты не глядя на ценник, но опять-таки… (читать далее)
211 6341
17
5
Четыре всадника Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.[2] Откр. 19:11.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри… (читать далее)
88 2699
5
16
35
38 881
3
12
Реми Майснер - российский блогер, пропагандирующий социализм и коммунизм. По его мнению, сейчас трудящийся работает не сколько по закону положено, а сколько хозяин прикажет, и не может позволить себе жилье, образование и медицину.
Доброго времени дорогой товарищ, зашел ко мне камрад Майор, и обсудили мы с ним вопрос о религии. Исторической роли Христа и многое другое...
https://www.youtube.com/watch?v=JY5SNwUMhXw
32 843
2
2
75 1820
1
6