Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1874475
9 2252
1
Обсуждение новости:
Реликтовые дубовые рощи сахалинцы используют как свалку
https://sakhalin.info/news/213526
9 2252
1
И Так 20 лет... только лица меняются... Долгих, Лисицин, Рукавец... кто только не пиарится... ну и сам "репортаж" бездарный... последние годы напасть чуваки пилят дубки на веники вот это беда... Ну и застраивается территория незаконно на мой взгляд простого обывателя. День Сурка сплошной. В прошлый раз холодильник старый хоть сфотали чтоб свалку показать.
На встрече с мэром Долинского района Александром Тугаревым было решено снести незаконную хозяйственную постройку, которая обнаружилась во время посещения дубняков. А заодно пару котеджей почетных жителей района которым в нарушение мэр выделил там землю!
"...Также на охраняемой территории леса нами обнаружена хозяйственная постройка."
А ничего, что эта хоз.постройка находится на территории, которая в собственности? и рядом с ней остатки от фундамента дома.
Да во всей россии чуханоиды. Везде гадят, бухают и снова гадят. А потом оскорбляются на все попало. Просто дно.
PR. И не более.
Как же осуществляется охрана, если там шарахаются все, кому не лень?
Ребятки, всё так, но сделайте БЕСПЛАТНУЮ свалку! ..И этим страдаем не только мы - в Японии та же проблема утилизации, это очень дорого. Поэтому им проще выбросить на дороге те же велосипеды и машины - русские-и-не-только подберут.
Судя по состоянию незаконной постройки, она тоже относится к реликтовым.
а еще нужно определить места свалки, а то человек хочет вывезти мусор, а его даже за платно не всегда на свалку пускают или неадекватный ценник ломят.