Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Ponochka88
Тема № 1874368
11 1287
Airtoch в окрашивании на темные волосы. Где делаете? Длина волос чуть ниже плеч, посчитали 15000.
11 1287
цена не показатель. Отдала 11 тысяч, а корни так и не прокрасились.
Зачем в растяжке цвета корни красить? Это окрашивание сохраняет эффект отросшего натурального корня, может вам другую технику лучше с мастером подобрать, если вам требуется окрашивание корней?
вы думаете, я опять к этому мастеру пойду? мне делать нечего, по десятке отдавать просто так?
Добрый день, вам лучше не дешевле искать мастера ( именно такое окрашивание считается очень сложным, долгим и трудоемким!).Мастер должен иметь отличную скорость нанесения агрессивных материалов( лучше очень защищённых и дорогих и ещё обязательно добавлять защитный комплекс в химию, что бы сдержать денатурацию белка при окислении пигментов, это огромные риски),мастер должен быть очень образован и понимать схемы и нюансы таких окрашиваний, а вы сами знаете, что бесплатно знания ни кто не даёт, значит Профессионал вкладывает в себя огромные деньги и вы же не на дому хотите обслужиться наверное ( себя вы наверное любите и желаете самого лучшего, да, а значит это аренда в студии и расходники ( как Вы думаете, мастер бесплатно находиться в помещении в нашем городе, и на учебы выезжает бесплатно, и материал бесплатно на складе набирает!Так вот, если вы хотите красивое окрашивание и сохранив качества волос при обесцвечивание, не дешевитесь, выбирайте осмысленно и все проверяйте, обязательно чек, волосы сыпятся не в студиях, а через несколько недель и до полугода! Я в шоке от цен, которые просят мастера за такую сложную работу, или они экономят на химии, не будте дурами!
Вопрос и не только в деньгах, но и в качестве процедуры. Лысой точно ходить не хочется.
Красота требует жертв. Финансовых в вашем случае.
Могу посоветовать супер мастера, кто взялся за мои волосы, хотя все мастера южного говорили что у меня отвалятся волосы если их обесветить. Итог волос шикарный и получила цвет Мечты )) вот Инстаграм ее https://instagram.com/kristina_vladimirovna.m?utm_medium=copy_link
Прям советую ❤️
Спасибо!
Волосы, которые были в таком состоянии, что мастера не брались с ними работать, после окрашивания стали шикарными? Да это чудо, не иначе. Волосы шикарными станут после длительного лечения, и то не факт.
Он примерно так и стоит везде. Работа долгая и трудоемкая. Сначала обесцветить, потом затонировать+ если база крашенная, то может не с первого раза взяться. Блонд-это дорогое удовольствие. Потом тонировки, специальные проф. средства уходовые.
волосы по лопатки, русые. Отдаю 10.000. Делаю в коралле в Свитмама у Ани
5 669
1 359
4 483
5 720
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек.
Республики Северного Кавказа лидируют в рейтинге регионов России по отсутствию вредных привычек, в замыкающих — регионы Сибири и Дальнего Востока.
Как отмечают эксперты, в лидирующей пятерке по сравнению с результатами прошлого года изменений не произошло. Первую и вторую строчки рейтинга по отсутствию вредных привычек все также занимают Чечня и Дагестан, следом за ними расположились Ингушетия и Кабардино-Балкария, а замыкает лидирующую пятерку… (читать далее)
4 349