Как бы банально это не звучало, но в жизни каждого человека наступают моменты, когда ты понимаешь истинное отношение к тебе окружаюших: друзей, коллег, просто знакомых... И по сути, ты нужен только своим родным. Остаёшься один на один со своими мыслями. Нельзя, конечно, ждать от других к себе такого же отношения, которое ты даёшь им, это же другие люди, это не ты... Поэтому берегите себя и своих близких, и помните: другой жизни у вас не будет. Помните, вы не вечны. И как только эта мысль уляжется в голове, вы поймёте, что для вас важно, а что нет...
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Религия, философия
Мысли, обсуждения

48
1976
10
4
Раздел Религия, философия

Кто-нибудь в курсе, можно ли в Свято-Успенском женском монастыре в селе Березняки заказать Неусыпаемую Псалтирь о здравии?
55
1755
2
5

Хочу всех поздравить с великим праздником Рождеством Христовом! Желаю всем добра и счастья вам и вашим семьям.

14
639
12

Даже не знаю в какой раздел отправить, так что пусть будет философия.
Когда-то, тридцать лет назад я был очень беден. Но мне так хотелось всего! Каких-то вещей, гаджетов, развлечений, путешествий. Но я не мог ничего себе позволить кроме макарон с сосисками.
А теперь я не то что богат, но имею доход в разы больше среднего и вроде могу себе позволить многое. Но я ничего не хочу. Ни путешествий, ни дорогих вещей. Неинтересно и не вижу смысла. Единственно покупаю продукты не глядя на ценник, но опять-таки… (читать далее)
Когда-то, тридцать лет назад я был очень беден. Но мне так хотелось всего! Каких-то вещей, гаджетов, развлечений, путешествий. Но я не мог ничего себе позволить кроме макарон с сосисками.
А теперь я не то что богат, но имею доход в разы больше среднего и вроде могу себе позволить многое. Но я ничего не хочу. Ни путешествий, ни дорогих вещей. Неинтересно и не вижу смысла. Единственно покупаю продукты не глядя на ценник, но опять-таки… (читать далее)
211
6323
17
5

Четыре всадника Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.[2] Откр. 19:11.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри… (читать далее)
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.[2] Откр. 19:11.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри… (читать далее)
88
2673
5
16

Евангельская заповедь: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39).
не буду разъяснять о чём эта заповедь но, в сегодняшний Великий пост хочется спросить:
а что вы хорошего сделали для других людей в своей жизни?
не буду разъяснять о чём эта заповедь но, в сегодняшний Великий пост хочется спросить:
а что вы хорошего сделали для других людей в своей жизни?
38
877
3
12