Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1874179
42 3537
5
3
42 3537
5
3
Кризис власти,деградация полная
Нового главу Анивы выберут в конце осени
Не выберут, а назначат.
А смысл? Все равно "выберут" кого надо. Назначайте уже, а на сэкономленные деньги сделайте ливневку возле сбербанка. А то лужа после даже небольшого дождя задолбала.
(Добавлено через 1 минуту)
Хотя я так понимаю ливнёвок в Аниве как таковых вообще нет.
А чему удивляться???
Посмотрите что творит эта власть!!В совхозе Южно Сахалинский убрали директора,(хотя это правильное решение),но кого поставили на должность..
Директора БАНКА АТБ,банкиршу,которая как инопланетянин...
Вот что творят...
А тут хоть юрист
неужели Пахомову убрали?
Сегодня звонил в Анивскую администрацию по поводу падающий уличных фонарей со столбов, спасибо что вы позвонили нам, ваш звонок очень важен для нас, мы примем меры. Меры так и не приняли, как и сказал ниже БАРДАК.
Приятная новость. Наконец власть будет слышать людей!!! Зная о Швец не по наслышке, но по делам её в Южно-Сахалинске и области - уверен Аниве повезло, что появился такой открытый к людям руководитель.
А всем пустозвонам и вечно недовольным горлопанам скажу, что по всем необходимым цензам (профессиональному, образовательному, стажу) она соответствует должности. Светлана Михайловна, терпения Вам. А умения и знаний у Вас достаточно.
Анивчане, вас ни кто не спросит. В долинске тоже решили за местное население. Выборы проходят без народа. Собралась горстка и выбрала. Это как у отсталых африканских племен, вожди собрались и избрали другого.
а в долинске никто даже заявление не подал, видимо желающих на гемор нет посмотрим сколько у нас желающих будет
Новую!
Нет у Швец опыта ни управленца, ни хозяйственника. К сожалению. Опять будет самодурство по причине некомпетентности. Опять найдутся советчики, которые будут манипулировать .
Нужно хоть в отдалённом представлении, понимать схему построения вертикали власти.В одиночку, с авоськой, во власть не ходют. Власть - игра командная, и сияющее место на троне, занимают далеко не лидеры, но люди, понимающие правила игры.
Смелый - анонимный, откуда такие выводы? или главное протяавкать на уровне оскорбления?... Иди сам - участвуй в конкурсе! Или легче сидя на диване "профессионально" критиковать других для повышения собственной значимости?
Какие конкурсы? Должны быть нормальные конкурентные выборы.
А без конкурентной борьбы, во власть лезут люди с сомнительными способностями.
Для повышения своей значимости? Глупый, для этого я бы не писал анонимно.
Как-будто до неё все было иначе
Предыдущий хоть местным был.
А толку?
То есть можно и дурака, но лишь бы местного?
А она с Африки приехала ?
Практически да.
не менее шести лет стажа муниципальной службы (или не менее семи лет работы по специальности) и не менее трех лет стажа на руководящей должности в важных для мэра отраслях (финансы, право, социалка и т. д.).
при всём уважении к Светлане, хочется спросить подходит ли она под эти критерии? или критерии важны, но есть исключения?
Вся проблема нынешней власти — короткая скамейка запасных. Ну нет достойных кандидатов. Ситуация усугубляется тем, что кандидат должен уметь гнездиться на двух стульях: и области угождать и прямые обязанности не завалить. Остаётся выбирать методом тыка.
Командор, все уже вас то и заждались. Ваш выход во власть, там без вас совсем никто не справляется.
Моё дело теневой кабинет.
...и? Юрист в МТС (причем в ФИЛИАЛЕ МТС, это важно) и сплошная общественная деятельность (иными словами - говорильня).
надеюсь районные депутаты проявят свою политическую волю, как это сделали в своё время депутаты Холмского района, а недавно Александровск-Сахалинского района.
Ну, хоть в каком-то районе будет порядок. Швец грамотная и ответственная. Анива🤝
С учётом требований к кандидатам и биографией С. М. у неё нет шансов?
А сейчас анархия, твори бардак мы тут проездом. Куда не обратись не кто не за что не отвечает.
Хоть и мрачное, но красивое фото.
лужи, грязь, разбитые дороги, отсутствие ливневок. Очень красиво.
Так давайте попробую угадать кто победит. И это Светлана Швец. Ну кто ещё как не она с послужным списком ни о чём.
Ну так и потрудились бы сначала послужной список её изучить прежде чем огульно писать. И опыт у нее есть и знания, и энергичная, и главное с местными олигархическо-властными групировками не связана никак!!! Не знаю как уж наши депутаты проголосуют, но я бы будь прямые выборы проголосовал точно за неё!!!
А что нужно изучить? Работу юриста в коммерческой компании и общественную деятельность? Или депутатом она перенапряглась?
А какой у нее список?
Полностью согласна. У человека нет ни опыта . Район сложный, проблем куча и каких. С таким руководителем , мы пойдём на дно. Вот только пиарится и фотосессии. Больше ничего. Почему людей решили права голоса? А потому что выгодно ставить своих людей удобных для депутатов.
А какого руководителя вы бы выбрали, будь ваша воля, чтоб Анивский район расцвёл ? Много мы с вами навыбирали....
Вроде решили что она на удаленке будет работа....ть.
Невозможно! Народ соберется и как выберет себе достойного главу города ... Да шучу, конечно
народ не любит и не умеет выбирать. А вот хейтить по поводу и без, назначенного, это завсегда! ))
32 2547
3
33 3817
2
8
12 1760
1
2
5 2079
5 1427
9