Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1874071
26 5203
4
4
Обсуждение новости:
Фракция КПРФ в Сахалинской областной думе опустела
https://sakhalin.info/news/213363
26 5203
4
4
Вот кто-то мне может сказать, чем это кубло отличается от педра?
А не является ли причиной всех склок в КПРФ именно приезжий Ащихмин. После его приезда и сразу занятия места секретаря обкома кпрф пошли какие-то непорядочные дела в области. Попробуйте отправить восвояси Ашихмина, очистить ряды партии от ранее судимых, тогда, может, партия возродится!
Перестаньте смешить людей. Собралось шапито
Сообщение удалено
КПРФ слили выборы. Зюганов угодливо в прямом эфире целовал ноги Путину. И следующие сольют. Партия предателей!
Слили точно. Во многих регионах. В нашем однозначно
вы спрашиваете как развалили союз? да вот так! крысиные дрязги и дележка! там от партии, ничего не осталось еще с тех пор
всё это происходило и происходит при полном попустительстве народа...
Вероятно хотят,чтобы осталась только ЕР. Всё равно голосовать за единоросов нельзя,гнать их в шею.Молодых пора выдвигать в КПРФ.
надо не выдвигать, а вступать туда... чем больше, тем лучше...
Ждакаева не состояла в КПРФ. Поэтому ее исключить из партии в 2019 не могли при всем желании
А мне вот интересно знать, сколько коммунистов прибыло и выбыло из КПРФ с момента приезда на остров Ашихмина? и где "звезды политической арены" из новеньких? Пока я только отмечаю "выбитие" из игры костяка ради участия в будущих выборах самого Павлика.
Выдвигайте уже молодых коммунистов на выборы, старые лица наконец-то уходят,и надо продвигать новое поколение...
Коммунисты заняты одним, делят бюджет партии, для этого надо прорваться в обком, а бюджет немаленький порядка 20ти миллионов +на выборы что-то подкидывают. И последние лет 15 все скандалы имеют эту подоплеку,люди гибнут за металл. А проход в обл.думу по списку это приятный бонус, для первых лиц обкома. Больше на Сахалине актив партии ничем не занимается. Внутренняя борьба за бабки отнимает все силы😅
Самый актуальный вопрос внутренней политики - это методы борьбы с коронавирусом. Позицию КПРФ в этом вопросе что=то не встречал...
против принудительной вакцинации - ясно заявлено перед выборами...
Так пусть исключенные из партии депутаты и расскажут, что произошло в партии на самом деле. Особенно бы хотелось услышать комментарий Галины Подойниковой, по-моему, ей есть о чем рассказать.
А если ещё и Никитина честно расскажет за что её выпнули из партии - то вообще аншлаг будет!!!
Ну. Мне кажется, что всё только начинается. И это только начало очень интересной и увлекательной истории.
точно этот раз коммунисты выиграли в нашей области. Теперь заранее нас информируют, что кпрф на выборах не будет. За единоросов все равно голосовать не буду. Надо думать за кого теперь голосовать. Надеюсь кпрф к сентябрю 2022 г наведет порядок.
Да началась предвыборная борьба ,по результатам выборов в гос думу ,едросы видят что на областных они проиграют, Вот и начали заранее травить комуняк 🤗Прибалтика то тут не поможет как на выборах в госдуму 😁😁
Им помогут из Прибалтики там все любят едроту и Путина !
Коммунисты заигрались в политику, при этом полные профаны в этих интрига и хитросплетениях. Никитина обрабатывает КПРФ, звучит смешно и нелепо. В большей степени Никитину обрабатывал Тымовск, когда считали нужным ее привлечь. Потом поняли, что она не годится ни как локомотив решения вопросов,убедившись , что она нулевая в достижении результатов. Хайпанула, речь толкнула, бумагу отписала, вот и вся Никитина. Грамотности в решении вопросов тоже не прослеживается. Все и ни о чем. Что касается Выголова, думаю разумный человек и на выборы не намерен идти в 2022. Насчёт Ждакаевой по моему шансы есть. Главное правильно определить округ с наиболее высоким уровнем поддержки электората. И пройдет закатав любого конкурента.
Вот такая у нас оппозиция.
Внутри партии разобраться не могут.
Как люди должны за них голосовать?
Политический тупик в стране.
Сахком, раскройте "источник" информации
ПСО и едросы 😁😁