Я была свидетелем его поиска. Обходили улицы, время было около 22.00. Гуляла с собакой. Сказали есть информация, что он где-то на Украинской с друзьями. Показывали фото. Так что не стоит так голословно
Вам ли характеристики Советским теткам рисовать, за своей смотрите, что бы не фонила. Советские женщины на производстве ишачили что бы детей кормить, и на материнский капитал и пособия не расчитывали.
Не верите. Это сейчас бесплатно дают всем аварийщикам. В Советское время нужно было 10 лет отработать на одном предприятии, которое строило для своих. Если ты тунеядец, то ни каких тебе квартир. Не то, что сейчас. Многие не дождались своей очереди.
сбежал один раз не факт,что сбежит второй раз. сбежал второй раз, сбежит и третий. Бывает так, что порой осознание за проступок приходит.
не в этом случае конечно.
Первое предложение о чём? Я одна не смогла осмыслить написанное? Кто пишет тексты, пожалуйста, относитесь к читателям так чтобы и вам потом было не стыдно за публикацию
Делать нечего, вот и бегают. Я в его годы уже работал, родителям помогал, а вообще детина уже здоровая 17 лет, судя по году выпуска, просто живётся слишком хорошо, видать новый айфон не купили.
Ага, камни делятся на камни и некамни, а груши - на груши и негруши.
Что-то где-то умное слышала, а воспроизвести не смогла, собственно как и 24 таких же
Еще когда человек вышел из ребра ...гориллы , то сразу понял - надо выделяться! Не быть серостью и зверьем - но, цуко, личностью! И это то желание и подвигает на новые открытия, прогресс и вечную гонку.
А равенство придумали для управления массами (чтобы простым людям не так обидно было...)
«прокуратурой Южно-Сахалинска путем координации работы правоохранительных органов активизирована их деятельность». Прокуратура уже не знает как и на какой «новости» пропиариться? Звучит конечно весьма убого!
План "Перехват до получки" включали.
Научились заумные речи плести. В детстве свалил из дома, уснул в угле на шахте, кто-то узрел, брякнул в горотдел, приехала канарейка с ментом и меня увезли спать в обезьянник. На второй день выкинули обратно на улицу.
Никаких бюрократических процедур, кроме легких звиздюлей для испуга. Время было немудреное, чиновников на всех нищих и бродяг не хватало. Там били больно кованою пряжкой,
Но я молчал как рыба - верь-не верь!
И наконец со звездами на ляжках
Я был ментами вышвырнут за дверь. https://www.youtube.com/watch?v=EnUmBbnDxX0
Ещё больше интересно, если он сбежал от родителей, или законных представителей, да так сбежал, шо как с зоны в побег рванул, и пришлось облаву устроить, судя по за головку - поймали, а не нашли, значит на это - побег были причины, но никто, на причины не обратил внимание, и беглеца вернули представителям. Ждём что будет дальше.
надо же сон был в руку, мне приснился что нашёлся живой. Не сбегать больше это очень тяжело терять детей поверь. А родителям сил и терпения походу переходный возраст, пусть быстрее перерастает его.
Ой, все прям таки ванги и ясновидящие сразу. Ну прям битва экстрасенсов. То птичка в ушко прошептала, то вещие сны все видят, то почта голубиная пришла. Тьфу! Прекращайте уже эту бесовщину и лицемерие. Нашёлся и хорошо.
А вы материалист завершённый, ни в бога ,ни в чёрта не верите. Это исправляется жизнью, где-то ближе к 40 люди постепенно начинают задумываться, а для чего вообще человечество на заре своей цивилизации обзавелось верами и религиями, задайте себе этот вопрос за чашечкой кофе или чая и поразмышляйте, вспомните булгаковского Воланда на патриарших
Убегают не по причине подросткового периода, а по причине конфликтов с родителями в этот период. А чтоб их не было, родители должны с раннего детства готовиться к этому, а это сам процесс воспитания, процесс общения с ребёнком, выслушивание и обсуждение всех вопросов которые волнуют ребёнка. Родитель должен так себя вести с самого начала, чтоб когда наступит подростковый возраст ребёнок доверял вам, следовательно вы становитесь ребёнку другом, уметь выслушивать и совместно обсуждать все вопросы, с которыми подходит ребёнок. Ну и уважать своего ребёнка, т к он в первую очередь личность! Кому то нужны свои дети, а кто то родил и забыл - сам вырастит.
Да в нынешнее время про каждого сбежавшего/пропавшего ребенка известно. Если не на Сахкоме, так на других ресурсах или соц. сетях, мессенджерах шум поднимается. Так что про генерала не умничай...