Обсуждение новости:
Пикап оказался разбит и спереди, и сзади после аварии в Красной Тыми
https://sakhalin.info/news/213346/

Новость обновлена в 15:22 23 октября
Один из очевидцев аварии поделился своей версией произошедшего.
8 4135
там воще опасно обгонять. то коровы, то машины.
Там, это в Красной тыми, обгон запрещен правилами. Не смотря на то что отсутствует знак 3.20 обгон запрещен, его роль выполняет разметка 1.1 сплошная и разметка 1.13 пешеходный переход а также знаки 3.24 ограничение скорости. Водитель пикапа нарушил эти правила. Но саму аварию спровоцировал шевроле. Заранее не убедился в зеркалах в безопасности. И заблаговременно, т. е. За долго до маневра видя в зеркале машину включил поворот и убедился что с зади его видят.
Раньше были знаки ,-Ограничение скорости,40 км,Сейчас их убрали.Может я ошибаюсь.В населённом пункте,как в Кировском,если нет знаков по ограничению скорости,она не должна превышать 60 км.
Там вообше "уникальная "дорога, можно сказать за поселком, зато тротуары с обеих сторон, плюс бордюры чуть -ли не в полметра высотой, и ко всему этому очень узкая дорога, практически без обочины. Едешь и смотри чтобы большегруз не попался, из тех что любители по середине ехать. Сколько еще народу там побьется, одному богу известно.
Да потому что есть манера у водителей сначала поворачивать, потом поворотник включать. По прямой трассе едешь, надо думать что сначала включаешь поворотник, потом начинать притормаживать и только потом поворачивать убедившись в чистоте манёвра и спереди и сзади! Я ещё и при отсутствии встречки начинаю смещаться на встречную полосу, что бы мой манёвр точно был понятен.
Это Вы про кого высказались?
До Вас только один общий комментарий без экспертных оценок...
А куда лететь да ещё и в населённом пункте.
Раздел Авто, Мото
20 3505
1
107 11043
9
1
22 3914
13
29 1262
1
2
9 546