Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1873961
19 6710
13
19 6710
13
Лучший ответ
Сообщение удалено
79 заболевших это мизер и как утверждают аналитики чтобы победить корона вирус нужно всем вакцианироваться или переболеть причём одновременно, а такими темпами как сейчас вакцинируемся и заболевам вирус будет гулять и только мутировать ещё веками. Если провакционированные после истечения определённого времени теряют защиту и начинают заражаться, становясь разносчиками вируса, то разорвать этот круг практически невозможно из-за нашего несерьёзного отношения очень многих к этой мировой проблеме.
Во мозги промыты!
ну! А надо же дышать полной грудью без всяких масок (особенно у кассы в супермаркете) и пить чай с малиной, и тогда всем упырям (трансильванским) придет конец
всем здоровья
А что это двое уже месяц наблюдаю сахком.Вот реально каждый день как по графику 3 ковид умерли.Вообще бред кто вам эту статистику дает
Где запятые? - я вас спрашиваю.
Где недостающие предлоги? - следом вопрошаю я.
Где вопросительный знак в конце предложения?! - уже кричу от возмущения...
И где кавычки?)
Почти весь запас израсходовал за долгие годы обитания здесь...
Остался только НЗ...
В свое время хвалил нашу онкологию по сравнению с российской, а сегодня прочитал, что творится в ковидниках Орла, Ставрополя, Перми и т.д. Так что свои претензии к Долинску, где провел три недели, приходится снимать. По крайней мере, в коридорах там больных не держат, и кислород всегда был. Да и места в ковидниках у нас свободные есть, и не надо дожидаться, чтобы кто-то умер, чтобы его койку занять. Я уже не вспоминаю про КТ, ваолне доступный для каждого сахалинца, в отличие от многих замкадышей...
Коллективный иммунитет развивается только естественным иммунитетом, а то что что сейчас нам преподносят под этим понятием, это извращенная форма.
Тогда подскажите, почему нет эпидемии кори? Вакцины ведь, по вашим словам, коллективный иммунитет сформировать не могут.
Чтобы они там сдохли уже все Голикова и тому подобные!!!Реально слов уже нет просто
Интересно,...очень , а как это " Иммунитет среди привитых за 6 месяцев сост- ет 30%" И читая эту статистику, обращаешь внимание - строка не меняется вообще, ее будто не заполняют, не замечают, или она вообще не поддается логике? Людей привитых больше с каждым месяцем, а иммунитет застолбили? Кто? С какой целью? Как вы надоели с вашей ложью.
Среди каких ещё привитых? Там ведь указано: «среди переболевших». Какие ещё 30%? Там указаны сведения о примерно тридцати тысячах человек.
Читайте внимательней, прежде чем очередную теорию заговора выдать. Ну как так можно-то? И все дружно заплюсовали.
А цифра не меняется потому, что иммунитет к ковиду имеет свойство ослабевать. Люди, переболевшие более полугода назад, из этой цифры вычитаются (так как условно считаются группой риска подцепить коронавирус заново), зато новые излеченные, переболевшие ковидом недавно, эту цифру пополняют. Условно потерявших за последние полгода иммунитет сахалинцев примерно столько же, сколько в пределах полугода условно переболело и иммунитет до сих пор сохранило. Оттого и цифра всегда плюс-минус, но примерно та же.
Очевидные же вещи.
Нагоняйте, нагоняйте жути....
А что, до ковида люди на Сахалине не умирали? Теперь всех уносит исключительно он?
Сказки для бедных, сами придумали сами лекарства за 100 тысяч изобрели миллиарды пилят
Вы так говорите словно это только на Сахалине ограничения. А то, что весь мир с пандемией носится не первый год - это мировой заговор? Может это все же не сказки?
К большому сожалению, медицину уничтожили. Лечат по стандартам, лекарства закупают по аукционам - самые дешевые, учат - не профессионалы....
29 2895
15
144 9192
49
3 3221
17 1968
14
199 10740
1
29