Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
mosya666
Земляки✊ подскажите пожалуйста, кто обращался в строительную компанию Ковчег, как они? Как строят на совесть или есть недочёты? Выполняют ли сроки при строительстве домов? Хотелось бы связаться с ними, но и послушать клиентов, так сказать "живые отзывы"
6 814
Нормальные строители передаются из рук в рук, и на год вперёд забронированы. Все остальное шарамыги. Странно что они сами не предлагают вам посмотреть законченные объекты и поговорить с заказчиками.
Для меня строили армянии ,бригадир с 20 летним старом,и образованием ,даже сделали изменения в проекте. Я доволен обошлось мне дешевле 30% чем просила компания,сейчас заканчивают фасад и начнут внутренние работы ,обещали в мае закончить, могу скинуть контакты только в мае пока не закончат.
То вы мне предлагали свои услуги построить дом, то писали что вам построили уже, а сейчас опять только строят, вот умора 🤣
тебе не надоело себя рекламировать? под разными соусами
Мне тоже этот вопрос очень интересен)
Будем вместе ждать отзывов, уж очень интересно🤗
15 1182
Вопрос по теме новости о разработке Генерального плана города Южно-Сахалинск. Особенно интересует мнение владельцам земельных участков в СНТ в границах города. Так как в городе цены на квартиры с каждым годом бьют все рекорды неадекватности, нашей семьей было принято решение купить участок и построить небольшой дом в кредит. В 2014 года мы купили участок в одном из СНТ г.Южно-Сахалинск, на момент покупки земля находилась в зоне Ж-3, которая разрешает кроме садоводства индивидуальную жилую застройку… (читать далее)
5 757
1
8 415
Уважаемые форумчане интересует ваше мнение, что будет с ценами на недвижимость? Ваше личное мнение! Мнение "авторитетных ыкспертов" интересует постольку-поскольку, так как ещё 2019 году говорили, ценам уже расти не куда, и про "пузырь" говорили, и про падение доходов населения говорили, однако цены выросли настолько, что глаза на лоб лезут. Есть желание залезть в "уходящий поезд" ипотеки, когда процентная ставка не вернулась в двузначным числам от 10% и выше
94 2478
4
56 3052