Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1873761
80 5729
11
80 5729
11
Лучшие ответы
Европейский такой же навязчивый с рекламой , как бывший мебельный Верона
шуз корд, алкобутик, гастромаркет - ну смешно, ей богу!
Уважаемые журналисты, не показывайте ваш непрофессионализм. Что за обувной шуз-корт!!! "Шуз" с английского переводится как "обувь". Вы два раза повторяете одно и тоже слово в одном предложении ставя их друг за другом. Скоро видимо будем у вас в статьях встречать - водяная вода, земляная земля и т.д.
Ооо, пуховики с рынка подвезли😂
Китайского
Обувной магазин не модно уже?
Нет, я сильно пардон, конечно... А что, такое ещё носят? Ощущение, что это начало века, тип того... Или новое, это хорошо забытое старое?
Товары по сниженным ценам! Так раньше называлась такая продукция!
Я такое видела много на материке Называлось СТОК( списанные коллекции, устаревшие модели из магазинов) Это типа сэконда, но новое. Пусть даже добротное, но не модное. Я так полагаю, что это и есть сток. В принципе понимаю, что жить как-то надо всём, но знаю, что европейский не дешовый магазин. Однако оно того не стоит.
Ощущение, что это начало века
есть такой момент согласен
(Добавлено через 2 минуты)
этот закос под военные ботинки с огромной подошвой жуть жуткая
Для прогулок самое оно
На работу пойдёт 😂
Европейскому срочно расширить ассортимент мужских товаров трениками с лампасами. С представленной обувью зайдёт на ура. Куртки можно оставить. Это дополнит совковый лук.
чет какое то все страшненькое
И цена ах 🤢
АЭсЭйч
Куяр-код нужен на входе?
(Добавлено через 2 минуты)
Ценники бы сразу крепили к башмакам чтоб мы зря не таскались, коронавирус не распостраняли
Да накуяр нам этот код? Мне в ЭСЭМЭСЕ башмаки нравятся
так без накуяра могут теперича и в эсэмэску не пустить же
а я Саломоны покупаю в Самсоне на Ленина классные шузы
Самсона нет уже сто лет на Ленина)
С чего это вдруг? Работает магазин.
Где? На Ленина-Пограничная?
Да.
Нет его там уже давно. Там кофейня какая-то или пивнуха.
Ленина ,303 магазин Самсон, как был так и есть - была в нем сегодня.
вы когда там были в последний раз?
Сегодня 😀
на Ленина где такой магазин? напротив СахГУ на перекрёстке с Пограничной, кторый закрылся уже как года 2 назад?
или где то новый открыли магазин?
Да, неубиваемая обувь. У меня муж фанат этих шузОв
И впарят вам шузы, которые уже не пользуются спросом, со скидкой, дороже в три раза, чем без скидки. Всю ночь наверно ценники переписывали
шу-корд МАГАЗИН!
Сахком надоел со своим европейским.
Сахкому нужно кушать, отнеситесь с пониманием.
еще бы тебя они спросили какую рекламу им делать
Мне одной кажется что большая часть обуви на фото, мягко скажем не в тренде. Ее бы на вес продавать.
Только шпилька всегда в тренде..👠
Особливо зимой возле какой-нить сауны, и штоп юбка покороче была и колготки в сетку
Это вы о себе видимо) На форумах есть дамы, кто и в ресторан ходят, шпилька для них необходима.
Ну конечно о себе А в ресторан только в шпильке можна? Если только речь про какое-то особенное событие, то да, но в целом, поход в ресторан у меня обычно не ассоциируется с приёмом у королевы, поэтому ну какие шпильки
Liu Jo и Geox не самая плохая обувь для тех кто хочет здесь и сейчас. особенно учитывая, что они по цене примерно как Ralf Ringer какие-нибудь простигосподи
Они же одно старьё стоковое везут, пусть это хоть Liu Jo сто раз.
так-то Сахалин не столица мировой моды и не центр платежеспособности - вы хотите тут последних моделей брендовых ? многие, очень многие не думают о новизне именно модели - просто смотрят нравится внешне или нет и прикидывают цену
На Сахалине, как раз, Степ прекрасно себя чувствует, и когда-то даже расширился по этой причине. И не продаёт вчерашних коллекций, даже прошлогодних, что радует. Особенно радует Каприз, который не распродаёт обувь, а накручивает каждый год на непроданное Я уже относила эту обувь года 4 назад, а Каприз всё продаёт эту пару с накруткой, реально насмешило А новизна коллекций меня волнует не потому, что я модница от бога, а просто потому, что они продают не просто прошлогодние коллекции, а реально устаревшие модели, которые ну просто вышли из моды лет 100 назад. И плюс- я знаю, сколько на покупателе зарабатывает тот же Степ, потому что цена проверяется в интернете на сайте бренда, который продаёт эту модель здесь и сейчас, и она не на много отличается. Тогда как ваши Европейские продают вам хлам, купленный на вес, а цену ставят, как за новую коллекцию, и имеют на вас за счёт этого хорошую прибыль. Вывод: Европейский откровенно наживается и не уважает покупателя.
Степ немного испортился, нравилось , когда они Fabi привозили, я про " Славянский"
Буду знать
Продаёт Степ вчерашние коллекции. И Балдинини тоже.
Распродаёт, скорей. Но всегда у них новые коллекции, и по примеру Каприза, Европейского- ну не продают они с повышением цены устаревшее барахло, которое даже не из позапрошлой коллекции.
не нахваливайте Степ, цена на Майкл Корс, Фурлу, Макс Мару у них дороже, чем на официальном сайте и на цуме.
Я пишу то, что считаю нужным. Не знаю, как сейчас, но раньше на многие модели цена на зарубежном официальном сайте не отличалась совсем, в этом плане мне им даже предъявить нечего.
лукавите, ценник отличается на те марки, что я указала на 3-10 тысяч в среднем. Либо вы не те сайте "зарубежные смотрите"
Я не лукавлю, мне незачем. Разница при переводе с евро всегда будет, но не такая, чтобы прям называть это разницей, имхо.
Поддерживаю. Несколько раз проверяла цены по понравившиеся вещи. Если и есть разница, то не настолько, чтобы заморачиваться.
Степ немного отстаёт - у них ещё может продаваться то, что в Европе уже на сайте и в магазине не купишь. Я так не успела купить одну вещь, а в Степе она ещё продавалась, заказала, чтоб мне её купили в Степе, цена была одинаковая. Когда приезжала пару лет назад купила 2 платья Макс Мара- тоже цена одинаковая, мне норм.
Тогда как ваши Европейские продают вам хлам
мне они не продают - я ничего не беру на Сахалине
Зачем тогда защищаете?
пусть хоть такой будет с более-менее нормальными брендами. и так толком ничего нет только русско-китайско-турецкое по итальянским ценам.
ps. хотя соврал - пару зимних Маскотт брал у них ибо зимнее зарубежом купить сложно - Маскотт конечно убогая марка
Да есть нормальные магазины на Сахалине, и не обязательно молиться на Европейский с их хламом, как последнее пристанище сахалинских модников.
В салоне эконика взяла зимние ботинки из новой коллекции, почему говорите что хлам один, и новая коллекция тоже есть.
Кто производитель? Фирма?
Из новых коллекций продаёт только Степ, остальные- сами на вес покупают из остатков, потому что то, что на фото, это супер древняя обувь.
Спасибо,Вам владелец СТЕПА за «чёрную» рекламу конкурента!
Ведь сегодня всякая реклама работает!
Я не владелец Степа, но я считаю Степ одним из немногих магазинов, где хоть что-то можно купить. Или делиться положительными отзывами о конкуренте в рекламной статье Европейского с их убогим ассортиментом запрещено? Ах, как жаль, что в вашем рекламном договоре с сахкомом это не оговорено
Да что вы заладили с этим степом, там не так уж и много моделей на выбор в сравнении с европейским, на любой вкус и кошелек
Заладила, потому что так хочу Других магазов для себя я просто нормальных не вижу, у всех свои фломастеры, кто-то в «кари» и «твоё» одевается и им норм.
Обувной шуз-корт
Какое совпадение.. Только сегодня ехали мимо и обсуждали, что мы привыкли к виду нашего города и страшненькие места уже как бы и не замечаем. И вдруг посмотрела свежим взглядом на Европейский и поржала.. Название такое громкое, а вокруг здания разруха.. Как то стрёмно стало за город..
а зря поржали, у Европы или в ней, кроме фейса присутствует и обратная сторона, немногим отличается от Азии...А вообще ничего личного, желаю всем прекрасного настроения , самочувствия и чувства юмора!
А где этот европейский стоит, подскажите плиз
Напротив Янтаря, через дорогу.
через мира? или пограничную? или емельянова?
Мира
а владелец ТЦ должен украсить все вокруг? наверняка где разруха, там ведение муниципалитета
Парковка и проезд у магазина это обязанность владельца. Ее понимаю, там столько владельцев бизнеса а как с Мира завернешь, дорога хуже чем в лесу. Ямы, дыры, жуть.
Лично мне пофиг кто это должен делать. Картина анекдотическая
Да просто названия такие громкие, которые ещё больше подсвечивают полную безнадёгу вокруг.
Безнадёгу? Вы о чем? Нормальный город Южно-Сахалинск. Вы, наверное, безнадегу не видели в других городах России.
Для меня Южный - это тот же упадок, который немного поддерживают подпорки из нефтяных денег. А зачем мне смотреть на более безнадёжные города? Сравнивайте лучше с теми городами, у которых бюджет, как у Южного.
Сравниваю. Ничем не хуже других российских маленьких городков.
Вы взяли очень выигрышный ракурс Ибо нет у нас других маленьких городков с таким бюджетом, как у Южного. Повторюсь- сравнивайте соразмерное.
90 7139
10
2
4 1263
5
27 6573
24
22 4304
30
2
12 2747