Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
mozy
Тема № 1873736
6 816
Подскажите хорошего врача травматолога-ортопеда в Южно-Сахалинске и где принимает, чтоб не просто послушал и на отвали бумажки написал, а чтоб все проверил, пропальпировал, и выписал необходимые документы. Ситуация такая, в детстве был перелом копчика со смещением. Во время беременности появились сильные боли в крестцово-копчиковом отделе, и с каждой неделей беременности боли усугубляются. Врачи разделились на два лагеря, одни говорят что рожать через кесарево с таким копчиком, другие говорят что рожу сама, в любом случае без заключения ортопеда-травматолога ничего не ясно. В городском травмпункте отправили меня куда подальше, сказав что они работают только со свежими травмами, а моей травме более 13 лет.
6 816
не знаю, как у вас, а у нас даже не обсуждается, кесарят.
Не вижу смысла мучаться и рисковать.
Надточий Мария Александровна Инвитро
Такая же ситуация. Правда копчик меня не беспокоит особо. Я сходила к Надточий М.А в Инвитро и осталась довольна. Все проверила, все обсудили. У меня есть правда старый рентген. Другой врач (не буду фамилию называть) наорал на меня и отправил на МРТ.
не могу найти ее в инвитро. она только там принимала или еще где?
На сайте ее нет. Позвоните по номеру телефона, принимает на Мира.
Раздел Медицина
16 1144
1
3
Для тех господ из правительства и псо ,которые собрались вакцинировать детей:
"В субботу органы здравоохранения Южной Кореи заявили, что они расследуют дело подростка, умершего после вакцинации.
По данным властей, 13 августа старшекласснику третьего класса была сделана прививка от Pfizer, и он умер 27 сентября. У подростка не было серьёзных хронических заболеваний.
Это первая зарегистрированная смерть вакцинированного подростка… (читать далее)
16 1144
1
3
анонимная 90290
17 946
анонимная 36738
9 919
5
90 2354
1
9
Ну что, все готовы?
Южноафриканский штамм B.1.1.529, случаи заражения которым выявлены также в Гонконге, Ботсване и Израиле, попал на радары ученых всего три дня назад, но в нем уже обнаружено 32 мутации в спайк-белке, с помощью которого вирус проникает в человеческую клетку и против которого «настроены» большинство действующих вакцин.
Вирус стремительно вытесняет другие штаммы в ЮАР, кратно опережая «дельту» и «альфу», по сравнению с которыми он имеет вдвое большее число изменений в геноме.
90 2354
1
9
анонимный 42143
12 1082