Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Starlord
Тема № 1873701
10 1413
1
Путин подписал выходные с 30 октября, по 7 ноября.
10 1413
1
подстраховался
Там и так в связи с праздником были бы выходные дни. Так что рабочих дней он мало затронул.
Благодетель...
треть зарплаты минус.
с сохранением зп
Это только у бюджетников. А частники получат только окладную часть. А прочую, которая идёт от выработки, фиг
Да и то если будут выходные, а так и.п. будут работать, МУПы (аварийные службы), сетевики, Роснефть и можно перечислять до бесконечности. Закрыть магазины - где хлеб и еду брать будут чтобы есть на выходных? Свет тоже работать будет, АЗС и добычу нефти никто не остановит. А буджетники хоть на день хоть на неделю останови коллапс не произойдёт, главное чтобы бизнес работал чтобы налогоплательщики оплатили "банкет" и не мешали хвалить Путина.
Сообщение скрыто пользователями,
Очередной халявщик?
Или нерабочие?
наконец-то рыжему щёлкнули по носу. а ведь давно надо было бы!
Мишустин отказал в доверии Чубайсу.
Премьер-министр России Михаил Мишустин принял важнейшее кадровое решение. Курировать адаптацию русской экономики к глобальному энергопереходу поручили не Анатолию Чубайсу, который уже примерил на себя мантию главного по "зелёной" повестке, а главному государственнику кабмина – первому вице-премьеру Андрею Белоусову. В одном из последних интервью Андрей Рэмович чётко обозначил, какие направления он… (читать далее)
17 909
2
2
Коротко аб икономеке :
Дивиденды в адрес Кипра выросли втрое, - глава ФНС
Руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров заявил о кратном росте дивидендов, выводимых на Кипр, передаёт корреспондент Накануне.RU.
"Мы наблюдаем достаточно существенный рост платежей в форме дивидендов в адрес Кипра – с прошлогодних 102,6 млрд руб. до 311,4 млрд руб. за девять месяцев этого года", - сказал Егоров в интервью РБК.
По его словам, это "достаточно большой объём".
47 815
1
1
Государственная корпорация «Роснано» 19 ноября признала, что находится на грани дефолта, а выплаты кредиторам находятся под вопросом. Долги корпорации оцениваются в 150 млрд рублей. Ранее из-за долгов «Роснано» Центробанк потребовал приостановить торги ценными бумагами госкомпании на бирже.
Напомним, что еще в 2015 году тогдашний глава «Роснано» Анатолий Чубайс во время новогоднего корпоратива, который проводился на фоне экономического кризиса, вызванного антироссийскими санкциями, заявил, что у корпорации… (читать далее)
66 1882
11
2
Пойду за минусами. В Татарстане ввели куар коды для пассажиров общественного транспорта и с 22 ноября начали массово высаживать из транспорта людей не имеющих прививки от короны. Вот это забота о гражданах! Власти Татарстана вообще отличаются наведением порядка в обществе. Если кто видел видеосюжеты о заседаниях чиновников в Татарстане, то могли обратить внимание, что все 100% чиновников находятся в масках, в отличии от сахалинских радолбаев.
https://prokazan.ru/news/view/...um=desktop
394 5449
17
104
1 278
1