Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1873192
38 6068
1
Обсуждение новости:
В Правде горит баня
https://sakhalin.info/news/213078/

Новость обновлена в 10:26 17 октября
Как добавили в пресс-службе областного ГУ МЧС России по Сахалинской области, 16 октября в 15:07 диспетчеру холмского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании бани в селе Правда на улице Центральной, 19.
38 6068
1
Следующая баня в селе Чехов. Уж так она мозг проела Любчинову. Бани убыточные, содержать их администрации не выгодно. А то что чеховчане больше полгода просидели без возможности помыться, так плевать всем. А сейчас титаны поставили , так кому хватает воды а кто намыленный бежит домой смывать с себя мыло, так как вода заканчивается в бане. Это нормально, люди? И это сегодня в сахалинском селе Чехов, так и происходит. Где не только баня, школа единственная аварийная третий год, по которой пошла трещина и которая рухнуть может в любой момент. А этот мэр бегает по дворам инициативной бюджетирование впихивает, чтобы деньги освоить до конца года.
В Пятиречье Холмского района у школы отремонтировали крышу летом за шесть млн рублей, а зимой она рухнула детям на голову. И следующим летом школу совсем снесли. Восстанавливать не стали, детей отправили учиться в соседнее село. Воруют и следы заметают.
В каком году? Об этом писали?
Что ремонтировали крышу, здесь и писали. А то что она рухнула после этого дорого стоящего ремонта и после этого школу снесли, таких публикаций не помню.
Так аот, я про тоже,, про ремонт мельком помню, а другого не припомню. Может это фэйк?
У меня отец в этом посёлке живёт. Я там выросла и приезжаю туда к отцу в гости. Поэтому эту ситуацию знаю точно. И училась я в этой школе все 8 лет.
Сказочные там места, нужно побывать там не проездом! А это я уточнил, чтобы наверняка, спасибо.
Места сказочные, а дороги убитые. Начиная от центра села и в Яблочный распадок- яма на яме- дорога, что досталась нам с советских времён приходит в упадок и власти нет дела- последнее сгнобим
Писать депутату округа, но сначала на местную власть, обращение.
Места и правда там сказочные. За это и люблю свою деревню)
Возможно, размещено ботом,
Чем она это обосновывала? Сказала, чтобы загар летний не смывался? Так это забота!
Депутат Светлана Латашенко настаивала на ремонте бани сельской и об этом знают чеховчане. Так что не пишите неправду. А Любчинов со своей свитой полгода ремонт делали и благодаря тому, что Светлана Васильевна не позволяла мэру обманывать сельчан, Любчинов как обещал не открыл баню в срок, а открыл позже и вместо парового котла от котельной , он титаны разрешил установить, которые не успевают воду нагревать. Это что баня? Любчинова и депутатов загнать в эту баню и пусть помоются
Электронагреватели вместо котла в бане??? Да, ребята, насмешили, так насмешили. И это в нефтегазовом регионе.
Возможно, размещено ботом,
всяко специально сожгли. с целью закрыть. в с. Чапланово тоже сразу после капитального ремонта баня не проработала и дня. сейчас уже одни руины остались, там заменили в свое время котел, которого почему-то в итоге не оказалось, хотя его устанавливали через кровлю. с этой будет тоже самое. так что закроют ее , как пить дать - закроют))) оптимизация однако)))
Дознователь провел проверку по факту пожара? И как Администрация может взять под особый контроль? Смотрю Дознователь не вынес решения, а адмистрация ужё знает результат.
Даже сдать не успели, жителям еще теперь ждать и ждать. Подрядчика оштрафофать на н сумму денег.
Заголовок звучит как пословица
Это позор - в самом богатом регионе России такое колхозное чудище!
Под Холмским мэром все горит вокруг!
Не , фирма ЮВА живёт и процветает с ним....долгострои и пятилетки.
А при чем тут ЮВА? И почему анонимно?
жалко(( теперь в городской не протолкнуться будет... а в Правде хорошая банька была
Вчера наблюдал как они возле бани пытались экскаватором через воздушные трубы грунт вынимать ну видать спецы от бога, а вот что всё пожаром закончится видать судьба такого подрядчика.
Ожидается грязная правда
Месяц горящих бань
Одно слово- Юх, то в Оноре баня горит, то в Правде.
В Правде горит баня
Точно не в "ПрОвде"?
Равшан и Джамшут шайтан траву курили на перекуре
Устранение последствий находится на особом контроле администрация Холмского городского округа
Понятно, что стандартная отписка, но ЧТО там контролировать? Кто-то в администрации, хотя бы примерно, в строительстве разбирается?
Топить по черному
бывает.
Ну, такие какие сейчас у подрядчиков "специалисты", это неудивительно. Профильное образование врядли кто из них имеет. Самоучки.
Да вы поймите, если Вы начнёте набирать специалистов, да ещё просто ведёте алкотест перед работой тупо не сможете найти работников. В основном все тендеры выигрывают подрядчики из первого круга приближенности к администрации, а там пофиг кого ты себе набрал в персонал, главное стабильный откат.
В нынешнее время без откатов никак нельзя?...
При правлении экс мэра с откатами претормазили, да комитет имущества за откаты земли предоставлять преостановил, так это было? А сейчас снова всё в старое русло вошло.
Плохо. Боюсь правдинцы совсем останутся без бани. Теперь три года будут кормить обещаниями, потом снесут. Надеюсь ошибаюсь.
13 1432
73 10354
2
59 8658
4
5
156 12951
65
3
52 5018