Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1873160
10 989
11
Приветствую домовладельцев с ТТ отоплением. Я во всех темах отмечалась по угольной проблеме, однако, несмотря на предложенные форумчанами контакты (вам всем, кстати, спасибо), воз, тем не менее, и ныне там: угля нет, и последнее время нет вообще, даже пескообразного. Сегодня ночью было минус три, обогреватель уже не помогает. Одними дровами топиться мало толку. Вопрос. Что нам, мать его, делать?! Куда идти?! Где искать?! Кто и чем нам способен помочь?! Отчаяние 80 лвл. Конкретно мы - в Долинске, но проблема повсеместна.
(Добавлено через 20 минут)
Уважаемая редакция Сахком, сделайте, пожалуйста, обзор ситуации с углём. Спросите не у придурков с миллионами тонн через пять лет, а у тех, кто непосредственно его поставляет населению! Возьмите хоть несколько номеров продавцов, получите картину о наличии, стоимости и качестве! Ну честное слово, зима на носу, нам уже месяц предлагают "позвонить завтра, в понедельник и тд", уже просто отчаяние охватывает! Может, хотя бы на вас обратит внимание хоть кто-то, кто ОБЯЗАН решать такого рода проблемы!!!
10 989
11
У нас в этом году база перешла с отопления углем на электрическое. И осталось по-моему 5 биг бегов угля в суме наверное тонн 10. Уголь плохонький. Если интересно напишите в личку. Приедете посмотрите. Если устроит , купите.
(Добавлено через 48 минут)
Узнал 5500 за тону. Самовывоз район федоровки
Спасибо, будем иметь в виду.
Пишите губернатору в Инстаграм,он всегда отвечает,заодно и ср.ке мэру надает
Написали... А вот прямо сейчас едем по трассе домой из ЮС, едет грузовичок, гружёный хорошим таким визуально углём. Рбглнчем, на нём телефон 31-55-22. Тут же звоним, говорят, нет угля. Это как? Есть, но не про нашу честь?
(Добавлено через 2 минуты)
*обгоняем
В приемную к мэру,со всем семейством,там тепло,сидеть до тех пор пока уголь не привезут.хочу отметить мэр приходит на помощь быстро.
Ну не нормально же требовать угля, как шахтёры зарплату в 1998. Это же дикость, что нет доступного топлива.
Не знаю как в Долинске, в Южном можно заказать. Сами ещё не заказывали, соседи с углем. По их словам, на железнодорожной есть (не плохой, но и не хороший), привозят быстро. В Новоалександровске просеяный, но очередь на 2 недели и доставка дорогая.
Месяц назад в Инстаграмм губернатор давал тел.где можно купить уголь- "Топ- Лайн", что на ж/ дорожной ул, но там честно сказали ,что песка много, отказалась, хотя возят честно ( по весу).Тел в Новоалександровке и.п.Барзул, сеянный, прождала 20 дней- не дождалась.И был тел КФХ им в помощь- 89147574841, они привезли уголь быстро и хороший.( сейчас не знаю, возят еще или нет) у них, кстати тонна была чуть дешевле ( 5.700) и доставка бесплатная по городу.
Да езжайте в лес и пилите сухостой.
От власти кроме угроз и обещаний, айяйяй всяких, вы ничего не услышите.
Да если б он грел. С дровами ПОКА нет проблем.
(Добавлено через 49 секунд)
Мы люди работающие, нам нужен долгостойкий прогрев.
1 272
97 2841
3
58
36 2466
13 527
7 818
2