Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1873002
25 2970
1
Обсуждение новости:
Семьям охинских бюджетников незаконно ограничивали возможность компенсировать проезд
https://sakhalin.info/news/213027/
25 2970
1
Лучший ответ
А вот подсксжите пожалуйста, ребенок студент ведь тоже неработающий член семьи, а наше холмское собрание депутатов еще давно приняло закон о том, что студентам не оплачивается проезд вместе с родителем , если родителю положен оплачиваемый раз в два года проезд. И субсидированные билеты мне например, ни разу не получилось ему купить. Вот это разве справедливо?
Т.е. депутаты подмахнули!? Вот это быдлоиды там выбраны...
А что, кому-то захотелось Конституцию под себя изгадить, а тут всего-то - Трудовой кодекс.
Ну хз, если запретить однополые браки это изгадить конституцию, то так тому и быть.
Мелочи жизни, и правда
Там у кадровички, Автодора, во главе угла стоит личная симпатия или не симпатия к работнику. Вот она руководителю и шепчет…
Руководители нынче гадостные пошли, смотрю в вашем Автодоре особо непуганный сидит
Вот вам Автодор ( государственное управление Сахалинавтодор по Южно-Сахалинску) не надо далеко ходить, могу добавить что кадровики данной организации в разрез послания Президента который объявил о новых мерах поддержки материнства и семей с детьми получил разработать целостную систему, задачей которой будет минимизировать угроз бедности семей с детьми ПО своему усмотрению решают недовыплачивать премии работницам которые готовятся не в первый раз стать мамочками. И всем наплевать и в том числе руководителю.
Куда-то обращались с жалобами? Или точно здесь кудахтать можете?
Никого не накажут, т.к. депутата за кривой закон или решения наказать нельзя..коллегиальная безответственность
А как же уволить? Посадить? Эх, в Китай их - 2 грамма и на 2 метра
Как меня бесят эти все работники кадров и бухгалтерии бюджетных учреждений! вот сколько имею трудового стажа, когда бы ни пришла, чтобы ни спросила:нет, не положено, нет нельзя... начинаешь добиваться, оказывается и все положено, и все можно, и все нужно. Сидят в своих чистеньких кабинетах и считают, что главные в учреждении-это они! А не медицинские работники, если речь о мед.учреждении.ну так, как я в медицине, насмотрелась на их поведение такое. Или, смотря какой зубастый работник пришёл, начинают тупить(как у меня последний раз) й, да, а что это такое за приказ? Типо не слышали про такое! Аж бесят просто. Конкретно в моем случае недавно было:это гарантия северянам с прошлого, матьево, века! И стоит она тупенько лепечет:ну я спрошу у главного кадровика, подойдите позже... Естественно, главный кадровик, узнав кто приходил, понимает, что-то этот кто-то уже все давно все сам выяснил и брыкаться будет себе дороже! И ещё нарушая, блин твои права, считают тебя скандалисткой, когда ты на законных основаниях добиваешься чего-то. Оборзевшие просто.это везде и в огромных объёмах происходит-ущемление прав трудящихся граждан.
Просто, видимо, экономия ФОТ идёт на премии руководству. Вот и экономят.
Видимо тупенькие у вас сидят, или читать не любят
они не тупенькие. они все знают. просто спецом невыполняя законные пожелания работников,облегчают себе работу.ну или это невыгодно руководству.лобируют интересы руководителя в ущерб интересам сотрудников.потому и бесят,иуды.
Странные они у вас там какие-то!
Героиня, бесит ее - нервишки лечите, в медицине она - ха-ха, дежурная по швабрам !!!
ты мне свою должность не приписывай.
Кто нибудь наказан!?
Или твори бардак, мы тут проездом!
С уверенностью могу сказать, кто ограничивал людей, сам полностью пользовался всеми плюшками, которое представляет трудовой кодекс и если бы его ограничивали в денежном или социальном плане, то криков было на весь Сахалин!
У каждого беззакония, растраты, не исполнения своих обязанностей, есть конкретные люди, которые должны быть наказаны!!!
это надо пострадавшим, которые сохранили проездные документы, подать в суд для получения выплат. А кого можно наказать - юридический отдел мэрии, местную думу? там давно все сменились, наверное.
Сто процентов про плюшки
Молодец кто-то. Не побоялся, не поленился, и отстоял свои права. А остальные молчали в тряпочку, зато теперь попользуются на полную.
Что за неграмотный разрабатывал это положение и ещё более безграмотный его подписывал ?
Тот, кто его даже не читал
41 1765
1
5 650
36 3628
6
86 8155
6
4
57 2837
2
4