Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1872982
7 1071
3
Самой молодой матерью в истории медицины считается жительница Перу Лина Медина, которая родила в возрасте 5 лет. Ее судьба уникальна и является предметом интереса многих исследователей и простых людей. Лина Медина появилась на свет в 1933 году в бедной деревне. И 14 мая 1939 года она стала мамой, когда ей было 5 лет и 7 месяцев. Сначала о ее беременности никто и не догадывался – к врачу родители отвели ее в тот момент, когда живот округлился, – они думали, что это опухоль. Однако медики сообщили невероятное: на самом деле Лина находилась на 7-м месяце беременности. Доктор Херардо Лосада отвез девочку в столицу Лиму для дополнительного обследования, и там беременность была подтверждена. Позднее было установлено, что в раннем возрасте Лина пережила гормональный сбой, в результате чего очень рано произошло ее половое созревание. В восемь месяцев у нее началась менструация, в четыре года у нее стали развиваться молочные железы, а в 5-летнем возрасте начал увеличиваться таз. Тем не менее, он все еще оставался маленьким, и естественные роды были невозможны. Лине сделали кесарево сечение, и на свет появился здоровый мальчик весом 2700 грамм. Его назвали Херардо в честь лечащего врача Лины. Сын Лины воспитывался вместе с ней. При этом до 10 лет он думал, что она – его сестра. Лина Медина за всю свою жизнь мало общалась с журналистами. Она так и не дала ответа на вопрос, который волновал многих: кто является отцом ее ребенка? Возможно, девочка просто не помнила, что с ней произошло и кто ее изнасиловал. В 1939 году по подозрению в надругательстве над ней задержали ее отца, но он был отпущен из-за недостатка улик. Лина Медина вышла замуж в 1972 году за мужчину по имени Рауль Хурадо и в возрасте 39 лет стала мамой во второй раз – снова родила мальчика. При этом она пережила своего первенца – ее сын Херардо скончался в 1979 году из-за болезни костного мозга.
https://foblingerie.com/full/2...5&id=34503&
7 1071
3
Помню, давно читала про подобные случаи. Только речь шла, вроде, о Бразилии. Мол, в жарких странах девочки рано созревают. И таких случаев несколько описывалось
Если в жарких рано созревают, то в холодных лучше сохраняются...
бедное дитя.
жертва педофилов
Е-мае, ну и зачем это дер.мо вытаскивать на обсуждение? Организовать сахалинское "пусть говорят"?
А это новый Сидор подрастает. Школа однако.
Что-то анонимы активизировались. С чего бы это?
Ты же уже говоришь?
Раздел Медицина
3.angela
0 147
Швейцарские ученые нашли антитела, защищающие от всех штаммов COVID-19.
Ученые из университетской больницы Лозанны и Федеральной политехнической школы этого же швейцарского города обнаружили антитела, способные нейтрализовать все известные на данный момент варианты COVID-19.
Исследователям удалось выделить моноклональные антитела. По словам ученых, они являются на сегодняшний день «одними из наиболее эффективных против коронавируса SARS-CoV-2».
Они блокируют спайковые белки, придающие вирусу форму… (читать далее)
1 330
Здравствуйте люди. Не знаю относится ли к данной теме мой вопрос, ну раз написано Медицина то решил написать сюда. Если тут есть врачи скажите пожалуйста "Акт патологоанатомического вскрытия" играет важную роль для расследования?, или нет главное чтоб была только медицинская карта?
6 491
анонимный 38448
10 513
1
анонимный 77484
10 491
2
1
10 491
2
1