Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1872958
12 726
1
1
Интересно, как это повлияет на рост преступности и на качество предоставляемых услуг. Они, ведь, на радостях рванут, где зарплаты повыше (к нам).
Посольство Узбекистана заявило об амнистии в РФ для 158 тыс. граждан республики
https://interfax-ru.turbopages...23b21c854e
12 726
1
1
Так как по лицам трудно определить узбека то РФ
вводит идентификацию по отпечаткам пальцев и цифровой
идентификатор рожи. К Всем из бывших.
Зашибись просто.
(Добавлено через 8 минут)
Нет, реально, это с картошкой за 100₽ кило
Очень не хотелось бы
мигрантов не хватает, китайцы к нам не едут - у них уже зарплаты выше. а наши давние друзья киргизы уже не хотят работать на стройке - им подавай работу полегче - курьером или водилой такси. скоро и эти разбегутся, тогда ждем африканцев - не лучшие будут времена, еще об узбеках с тоской вспомним. А если от мигрантов отказаться, то наша экономика развалится. Короче ничего хорошего
Конечно ничего хорошего нас не ждёт. Потому что мы все прос... и
Ну да, пусть валятся обои в квартирах, которые они клеят - как минимум. А культуру они сюда везут свою и чувствуют себя здесь вольготно - есть паспорт - есть и дерзость вести себя как вздумается - никто тебе ничего не сделает. И чхать им на местные устои и приличия. При этом защитить местных от нелегальных или необразованных водителей или строителей власть не может и не стремится. Недавно был случай, когда могла размотать за дерзкое поведение, но, ведь, меня же бы и наказали. Грустно всё это.
В Белорусии экономика не развалилась без мигрантов и у нас не развалится. Просто олигархи лишатся возможности получать сверхприбыль.
Беларусь - это классическое СНГ. Которые так хотели сами своей республикой управлять, только деняк нет, и приходится жертвовать если не наигранным суверенитетом, то гордостью и просить скидки на газ, военную поддержку, деняк и разные другие явления, которые маленькая страна себе позволить не может. Могут позволить только кабинет министров содержать, чтобы опрадывать свой суверенитет.
вам не смешно? это бедная страна которая живет на наших субсидиях и умелой политической проституции. я вам скажу есть еще одна страна, где меньше мигрантов и еще чище на улицах...
Есть подмосковный Хотьково, где местные жители выгнали всех мигрантов и сами прекрасно справляются со всеми видами работ.
с каждого "утюга" летят вести о новом штамме "омикрон" и что он более заразен.
грят: бойтесь его! четвёртая волна наступает! Гинцбург грит: надо уже по четвертому кругу
колоться+ назальную вакцину тестируют, на очереди ректальная! и на фоне этих заявлений,
появилось новое : "Россия возобновила авиационное сообщение ещё с пятью странами… (читать далее)
12 669
2
5
На заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" Путин заявил, что с начала следующего года у России на вооружении будут новые гиперзвуковые ракеты морского базирования в 9 Махов. Подлетное время до США будет составлять пять минут.
Правда сказал он это завуалированно, но всем понятно:
«Если на территории Украины возникнут комплексы какие-то ударные, подлетное время до Москвы будет семь–десять минут . А нам что делать? Мы тогда должны будем что-то подобное создать в отношении тех, кто… (читать далее)
195 2198
5
34
К.коды и возможно вероятное движение в сторону Китая.
Система видеоотслеживания пешеходов-нарушителей уже давно успешно практикуется в Китае. Например, в Шэньчжене функционирует программа, которая штрафует нарушителей сразу же после неправильного перехода дороги. Также на оживленных перекрестках города можно увидеть большие экраны, на которых высвечиваются имя, фамилия и идентификационный номер человека, который стал нарушителем. Информация также появляется на официальном портале города. За первые… (читать далее)
19 553
1
9 486
2
анонимный 23544
13 603