Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1872957
24 661
4
2
Президент России Владимир Путин в интервью CNBC признался, что пока не решил, будет ли баллотироваться на пост главы государства в 2024 году. Его слова приводит 14 октября пресс-служба Кремля.
«Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято», — подчеркнул Путин.
При этом он подчеркнул, что до следующих президентских выборов еще достаточно много времени, а разговоры на тему выборов и возможных преемников дестабилизируют ситуацию в стране.
«Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее», — подчеркнул глава государства.
В том же месяце глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал потенциальных кандидатов на пост президента России, в число которых он включил помимо действующего главы государства премьер-министра Михаила Мишустина, министра обороны Сергея Шойгу, главу Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, главу Совета Федерации Валентину Матвиенко, а также главу Счетной палаты Алексея Кудрина.
https://iz.ru/1235313/2021-10-...um=desktop
Можно подумать, это "секрет полишинеля!" Всем давно всё понятно. Для этого и корректировали Конституцию. И в 2024, и в 2030 году буде всё, как под копирку. Как говорится "Пока смерть не разлучит нас!"
24 661
4
2
Лукавит. Ещё пару раз, потом новая конституция и так до самого лафета.
Врет как обычно, спит и видит 2024 год!
Задолбали цитировать 1канал...
Не стоит ему больше... Для его же лучше...
разговоры на тему выборов и возможных преемников дестабилизируют ситуацию в стране
20 лет стабильности и раз... разговоры на тему выборов разрушат мавзолей путинской стабильности, стоящий нас соломенных ножках
Можно подумать
что лично для Вас что-то изменится после следующих выборов!
Ага, знаем такие заявления... а потом появится новость за один день до выборов:
"По многочисленным просьбам трудящихся трудового коллектива, тов. Владимир решил баллотироваться в президенты, чтобы оправдать пожелания коллектива."
По ходу пьесы Тов. Путина уже можно величать Дорогой наш Лео... Владимир Владимирович.
"При нём был, - как будут вещать сейчас ещё желторотые, а может даже ещё не родившиеся совки - "золотой век постразвитосоциалистической эпохи".
Слушая это, седые старики и старухи будут согласно кивать, вспоминая мороженое по 150 рублей.
Пусть будет. Мне он не мешает.
Он всегда,как девочка ломается,а потом соглашается.
Низкая соцответственность
главная интрига ближайших 3 лет
Короля играет свита как решат того и поставят, ему доведут когда время придет...
Похоже, сколковкие учёные всё таки изобрели машину времени, мы постоянно видим то что уже было.
И будет
кажется путин ученый, который изучает степень терпилмости россиян
Главный ахошник страны, опять звездоболит
Оно бы сначало дожило до 24го года...
как девица жеманничает
как престарелая кокотка, скорее
Дык у него же женский образ мышления - не логический, а эмоциональный. Поэтому и семь пятниц на неделе, верит во все, что сам и придумал...
Маргарет Тэтчер вам возразит
Такая, сильно потасканная причём
Да ты достал старые новости приносить, было же несколько лет назад... А, ну да, точно
Путин объявил длинные выходные "с сохранением заработной платы" для стабилизации ситуации с коронавирусом. Но, опросы показывают, что только треть россиян будут действительно избегать контактов, публичных мест или сидеть дома! Более 40 процентов будут работать, остальная часть населения думает, куда бы поехать или полететь! Вот такие "выходные!" Возникает вопрос, кому нужны эти длинные выходные и зачем? Будет ли эффект от этих выходных и какой?
17 861
1
2
Совет директоров Банк России повысил ключевую ставку сразу на 75 базисных пунктов, до 7,5% годовых, сообщается на сайте регулятора. Это уже шестое по счету повышение ставки в этом году.
Как отметил Центробанк в своем пресс-релизе, инфляция в стране «складывается значительно выше прогноза Банка России и по итогам 2021 года ожидается в интервале 7,4-7,9%».
https://newdaynews.ru/finance/739926.html
Всё логично и предсказуемо. Вообще нельзя было снижать ставку ниже 8-9 процентов. Россия, это не Европа… (читать далее)
20 462
1
7 400
1
2
30 798
1
14
3 370