Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1872951
22 870
10
Если вы думаете, что у вас в жизни не заладилось, вспомните 22-летнюю Райли Уильямс. 6 января во время штурма Капитолия она стащила ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси. Всё могло обойтись, но бывший молодой человек Райли узнал её на кадрах в новостях и немедленно выдал полиции.
Дальше дела пошли ещё хуже. Несмотря на то, что, по словам замглавы администрации Пелоси, ноутбук использовался только для показов презентаций, девушку обвинили в самом страшном грехе, который может совершить американский гражданин. Следствие рассматривает версию, будто Райли Уильямс намеревалась вручить его русским шпионам. По последним данным в СМИ, девушке грозит 20 лет тюрьмы и штраф в размере 600 000 долларов.
22 870
10
Ну так если мозг не соображает, то кого уж тут винить.
Не подфартило девушке.
хотелось бы сначала увидеть живьем того кто ворвался бы в кремль или госдуму
законному представителю власти то есть мне как обывателю нельзя в кремль или на охотный ряд? к слову в выборах не принимал участие- предпочитаю непосредственно согласно конституции/право закреплено вроде
Штурм капитолия вы не увидели или не заметили?
Теперь тот же ассотиативный ряд наложите на нашу действительность.
Помрете на подступах
буквально недавно в 1991году довольно успешно штурмовали белый дом прям на краснопресненской набережной
кстати участникам и организаторам ничего особеноо и не было
К сожалению. 😁
Там уже давно все в тюрьме сидят кто не согласился с результатами выборов и принимал участие в штурме, все они внутренние террористы.
Ворвались с оружием, угрожали взорвать капитолий. Что ты хотел?
Хотел бы чтобы Вашингтон был последовательным, и назвал их не внутренними террористами , а борцами за свободу и демократию. Или это другое ?
Ты любишь называть террористов борцами за свободу? Называй. Флаг тебе в обе руки.
Я люблю вас америкалюбов называть хомячками и дебилами
за что ты не любишь америку. она к тебе абсолютно безразлична однако
отвечай взаимностью и будет паритет
Лично я тоже к ней безразличен. Но эта лживая тварь своей пропагандой демонизирует Россию, подбивает своих шавок на Россию лаять, и мешает России развиваться . Америка враг моей Родины, и враг всего человечества.
Аналогично и о вас.
Странные у вас понятия.
"У вас в жизни не заладилось" - это вылезла какая-то болячка, попали под дождь и т.п.
А вот своровать чужой ноутбук, и потом ответить за это по полной, это - заслуженное наказание.
слово штурм капитолия по российским меркам это терроризм, экстремизм автора поста не смутило совсем
раздел сетевые раскопки не смутил тебя- от себя ни буквы не добавил все исключительно из тгк
Ты бы еще осмыслил , что написал.
Там статья за словосочетание штурм капитолия и получение доступа к секретной информации.
я не знаю что тебе мешает понять что текст написан не мной
ты авторство присуждаешь мне с завидным упрямством и постоянством
А так ты тупо копипастишь бессмысленный текст.
это не воровство, ноутбук это захваченный трофей .
14 835
Двум мигрантам предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании пенсионерки в Подмосковье. По данным следствия, 13 сентября в лесополосе в 160 метрах от садоводческого товарищества "Магистраль-2" обнаружено тело 67-летней пенсионерки. По горячим следам были задержаны два гражданина одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения.
https://tass.ru/proisshestviya/12377025
27 1777
2
8
5 1398
3
Страдать х@рней
Если разобраться, ничего неприличного в слове «х@р» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «х@р», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное… (читать далее)
24 747
12
Мощная солнечная буря, какая бывает раз в столетие, может погрузить мир в "интернет-апокалипсис", говорится в исследовании
"Мощная солнечная буря, которая случается примерно раз в 100 лет, может катастрофически повлиять на различные человеческие технологии на Земле и погрузить мир в "интернет-апокалипсис", говорится в новом исследовании. Магнитное поле Земли защищает ее жителей от солнечного ветра, состоящего из заряженных частиц, исходящих от Солнца, путем отведения электрического ветра к полюсам… (читать далее)
8 585
10