Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872937
169 11842
3
91
Обсуждение новости:
Бывшего мэра Углегорска Дорощука пристроили в госучреждение
https://sakhalin.info/news/212994/
169 11842
3
91
Лучшие ответы
Опытный и честный руководитель всегда найдет работу. Молодец!
Серега, решил сам себя подбодрить ? Грубовато
Это вы о ком хотели сказать?
вот как могла ЕР пройти в Углегорске. за такие поступки ну ни как не могла. Губернатор это твой поступок, за который ЕР еще глубже упала.
Строгого или обычного режима?
С этим позорным трудоустроиством все понятно. Рука руку моет. А следаки чего молчат? Что с уголовкой на мэра? Макарова не пишет, сахком не пишет. Везде тишина. Что все правозащитники и активисты замолчали? Замято дело?
Хорошая дирекция, программы уже давно практически нет, федералы отказались финансировать, а руководства только больше становится
воистину, оно не тонет)))
Странно, что редактор местной газеты, трубившая по всей стране о несправедливости, молчит по этому поводу. Ведь вроде дело заводили на основании её увольнения мэром Дорощуком и даже в прессе об этом информация была
Запросы всякие она рассылала, это я на ютьюбе видел. Но теперь тишина. Либо замяли дело, либо грянет вот вот.
А что тут странного, убрали Дорощука, превратили район в тухлятину, парень толковый был на своём месте.
А что толкового от этого парня? Ничего не знаю, ничего не могу, жители помогите себе сами?
А можно поподробней, что за пару месяцев его «добровольной» отставке в районе превратилось в «тухляк»? Закрылись школы, садики, больницы? Остановились автобусы? Не работают Магазины, рынки? В домах нет тепла, Воды? Где произошёл провал с уходом «толкового парня»? Не забудьте тельной в помянуть про миллионер долги местного бюджета перед предпринимателями и отсутсвие таковых перед «удобными» предпринимателями.
(Добавлено через 1 минуту)
Извиняйте за ошибки досадные - Т9
Он до сих пор не может выйти из образа мэра, до сих пор долбит свой нос в дела района, до сих пор трется среди областного начальства,которое приезжает в район. Ради засветиться среди областных чинуш пытается принять участи в решении проблем района. Видать, в этой курильской программе ему делать некер или боится, что тут в его отсутствии его косяки вылезут?
Второе вернее. Надеемся, что в результате клоунады под названием "конкурс на замещение должности" все таки прорвется нормальный руководитель и не только отладит нормальную работу органов власти в районе, но и вытащит на "свет белый" все "результаты правления"
Вы наивные всё ещё верите в лучшее будущее?! Уже на каждом углу трындят,что будет приезжий
с одной стороны это хорошо, надеемся, что будет вести себя равноудаленно от всех прихлебателей, обновит "засиженный" состав администрации, добавит свежих умов, разберется с руководителями ЖКХ с непрофильным образованием. Если он конечно задумал работать и плодотворно и продолжительно.
Он будет точно такой же марионеткой,как и Дорощук в свое время. Районом фактически управляет другой человек и все об этом знают. При этом,даже Лимаренко этот человек не по зубам
Говорить, что серый кардинал по управлению районом не по зубам губеру я бы не стала. Просто губер скинул район этому кардиналу и спит спокойно, у него в башке мифические прожекты и ему некогда заниматься прозой жизни в какой-то тьму-таракини. Естественно, мэром будет не местный, а вот станет ли марионеткой - это во многом зависит от депутатов. Лично у меня надежды нет, что новый мэр поменяет что-тог кардинально, но если разгонит эту дорощковскую кодлу в администрации, то будет уже хорошо. Надо выметать .раной метлой этот чиновничий мусор, вицеков этих доморощенных,.
Вы знаете,кто в нынешнем собрании депутатов? Полностью состоит из работников подведомственных администрации учреждений и это далеко не совпадение. Дорощук посадил в депутаты тех,на кого можно влиять,поэтому,глупо надеяться,что от депутатов что-то изменится.
И если бы Мисевра был по зубам Лимаренко,его бизнес давно бы уже отжали, не тот уровень,совсем не тот...
Так что,не надейтесь,что будет лучше,будет именно так,как нужно определенным кругам
Небольшое замечание: состав депутатского корпуса формировал не Дорощук, а небезызвестный его куратор Равиль. Он же и обеспечил избрание нужных депутатов, чтобы они назначили Дорощука мэром.Спросите для чего он это сделал? Ответ очевиден, районом руководил не мэр, а кукловод. Как только кукловод свалил из района, так Дорощук и обделался, потому что уже давно попал под "обаяние" угольщиков и работал только на их интерес. Смею предположить, что и в курильскую программу его "посадили" не так просто, прошлые грехи еще долго будут вынуждать его идти против совести, хотя надежды на то что она у него есть -мало. ИМХО его девиз - раз лизнешь, день живешь, а там что-то вроде офшора наметилось и "свои проверенные" понадобятся.
Так а Равиля кто в район притянул в своё время?! И между прочим,перед тем,как стать мэром,Дора 2 года носил приставку и.о. До этого в собрании были криминальные личности,после того, как Дорощук не поделил с Ро муниц.контракты, он их кинул с депутатством и слепил свой депутатский состав
Да все знают, что Равиля притянул в район Фома, когда у того "пригорело" в ПСО, деваться некуда было, вот и появился этот монстр в Углегорске. А Дорощук тогда очень угодливым клерком был в юротделе. Его вычислили как самое слабое звено и в дальнейшем Равилька использовал его по полной программе в интересах Мисервы.Каждый из них преследовал свою цель и все были довольны, только население оказалось в полной опе.А теперь Дорощук слинял отсюда, но завидовать ему не надо. Он кидал и своих и чужих, а на новом месте "пригорит" он и новых коллег кинет и глазом не моргнет.Это нутро такое у человека гнилое.
у Дорика кишка тонка кого то кидать, слишком он труслив для этого, Ро и компани ушли из Собрания потеряв интерес к нему и будучи вытолкнуты "великим комбинатором", а заодно постоянным перебежчиком из одного стана в другой Равилькой. Равилька же и собрал нынешний состав Собрания под "своих".
Насщет вицеков погнать полностью поддщерживаю, думаю народ тоже поддержит. Какой с Дурнова вицек, одна смехота. Забилов обоих тоже в топку, мужика своего беспонтового усадила на правление Шахтерска, толку от него никакого. А из нее вицек, как пуля из г-на, к Доре пинком дверь открывала, за это и оба при должностях, в итоге с выборами обосраА Органову вернуть вицеком по социалке, с нее там толку больше было, чем вицеком по ЖКХ.
Народ поддержит! А насчёт пары из Шахтерска вы абсолютно правы - гнать поганой метлой!!!! Да и правление в Шахтерске целиком почистить - со всех кабинетов повыгонять.Толку от них никакого...
Да, про Лену точно, подставили ее специально переставив с социалки на ЖКХ. Чтобы быстренько стрелочником сделать в случае чего. Вот по социалке это ее направление, там она на своем месте.
Все сводится к тому что был сговор между редактором и Мисеврой, а какая комбинация будет разыгранна в итоге, мы ещё посмотрим. Как бы не заигралась Мокарова в этих интригах, может случится и обратный эффект?
Всем известная редакторша так фигачит по Мисевре, что идиот только может думать, что он с ней в сговоре)) Обычная фанатка, которая готова порвать любого пришлого, если тот серит на ее земле.
С одной стороны Мисевра, с другой Мейер, а по середине Макарова. Вот и посмотрим в дальнейшем какая картина получится., но-то что интриги были не случайны - это факт.
На кофейной гуще гадал?Или знаешь что-то новенькое? Тогда по секрету делись с форумом, мы никому не расскажем
Да ну нах..., какой сговор? Оно Мисевре надо было такой поток грязи на себя вызвать? Скорей всего у журналистки расчет был на поддержку кого-то третьего, но не срослось.Ну вот придет новый мэр и станет ясно, нужен ли району издательский дом или можно обойтись одной газетой.
Слышите, какая тишина? Это Мисерва продолжает строить планы по уничтожению района. А Макарова со своей редакцией ему сильно мешает. Сейчас он по крысячьи сначала ее сотрет, а потом и район превратит в лунную поверхность с рабами лунатиками.
О чем редакторше теперь трубить? С Мисервой ей не справиться никогда, свою долю хайпа она получила в виде почетной грамоты, в Москву нахаляву скатала. Она понимает что больше ей ничего и не светит, потому и молчит.
Как о чем ей трубить? О том что речка грязная, вода плохая, опять речка грязная, опять вода плохая... И так до бесконечности в каждой газете. Да?)
… это был сговор с редакцией, по его итогу от ушёл на повышение
Как так? с районном не справился и в директора попал.
Такие «летуны» или «парашютисты» были и в советские времена. Болтались с места на место «никчемные». Помните героя А.Миронова из фильма «Старики-разбойники»? Вот этот подобный типажок
Надо скинуть инфо Андрею Караулову и телеканал дождь
Скинули?
Раз оставили во власти, значит проявил себя на прежнем посту как толковый и деятельный руководитель - это по мнению Сахалинских властей а мнение народа, который на собственной шкуре ощутил его правление в учёт не берется. Цирковое представление от Лимаренко продолжается., видать крепко Мисевра его держит за кукан что бы верных псов можно было внедрять по своему разумению.
Тьфу-тьфу.
Сначала прочел, как
" пристрелили в госучреждении"
Преступление и наказание на новый лад- преступление совершено, преступник найден, а всю вину скинули на жителей. Жесть.
Странно - денег нет https://sakhalin.info/news/213014/
а дирекция по развитию Курил - есть.
Дирекция по развитию того, что не развивается.
Заместитель директора департамента борьбы нанайских мальчиков.
"заместитель директора дирекции по реализации федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов"
Что это, что он будет там делать? Ужас сколько дармоедов в стране, какое может бать развитие, они скоро всё сожрут...
Спросите, а как можно было так после такого Позора и Срама, да конечно можно и ещё как - купил место! А остальное все ерунда.
А ему что,надо было петлю на шею закинуть? В чем его срам?Человек живет дальше,что не так?
его место возле параши
и правильно сделали. Что ему теперь и работать нельзя?
Да пусть работает. Только не в гос. структурах
В шахту идти е🤬..ть!!!😡😡😡
к тебе что ли?
Шестёрка
Можно. В частных конторах, если возьмут.
Не согласен
В госучереждениях конечно нельзя.
Бред
А губер красава так знатно в углегорцев плюнул и растёр.
Согласен, плюнул губер. но не только в углегорцев, а о всех сахалинцев. Этим он показал, что он здесь хозяин, что ворюги, дельцы, коррупционеры, мошенники, приспособленцы и прочие проходимцы могут творить беспредел спокойно и получат от него защиту, если стоят перед ним в коленно-локтевой и выполняют его самые нелепые указивки. А то, что Дорощук оказался на госслужбе, это даже не смешно. Какое государство, такие у него и госслужащие.
Да нормас там тихо можно хоть целый островок под откос отправить ни кто и не заметит
Шёл бы уже на вольные хлеба а так, с его "деловой хваткой" доработается ненароком до тюрьмы и поминай как звали.
Сообщение удалено
Почему опять в гос.учреждения? Зарплата всегда в срок. Перелеты оплачиваемы, соц пакет.
Значит ему есть что скрывать
Своих не бросаем.
А кто за эту власть голосовал, за Лимаря, ручных депутатов из Едросов?
Не много. Много байкотировало
Можно подумать других не приручили бы.Всё,писец
Латвия, забыли что-ли?
Нет не едросы, пидросы и вместе сними Вапута. Так точнее.
То есть развалил то малое чем недоуправлял, а прыгнул на должность где более больший масштаб всего? Афигеть коррупция коррупцией погоняет
Его надо в госучреждение на мира-победы пристроить, где забор с колючей проволкой красивый сделали...
запустили козла в огород
а он знает что такое Курилы ?!
Это вообще не обязательно
Работу будут другие выполнять, он будет "руководить".
Из тусовки не выпал, дальше будет бестолковостью заниматься.
Какая работа? Программа давно не работает, федералы денег не дают
Лимаренко, чтобы ты в аду згорел, после этого.
Пацан к успеху шел.
Прочитал заголовок, подумал что его пристроили в какое нибудь госучреждение (казённый дом) типа СИЗО или психиатрической больницы в качестве "постояльца"
Сообщение удалено
Увольнением дорощука просто бросили кость народу, чтобы не возмущались несогласные. И ведь, как всегда, получилось: должное внимание от ситуации отвлечено, район продолжаем разворовывать и уничтожать экологию, сережа пристроен - всё в порядке.
А вы дальше пишите свои гневные и бесполезные комментарии.
Собака лает - караван идёт
Эх, Дорощук! Взрослый мужик, отец семейства, офицер( какой- никакой)! Как же ты докатился до такой жизни, когда твое увольнение считают костью, брошенной на усмирение недовольных земляков, когда тебя "пристраивают" к теплому креслу просто как человеческую тушку не за твои деловые качества, а просто потому что ты "свой, проверенный и твой позвоночник очень гибкий,,," История с твоим мэрством тебя ничему не научила, тебе просто не дано понять, что и на новом месте тобой подотрут, подставят и пнут.
Никогда он офицером не был,нет офицеров в полиции , если только отставники из МО....
Да какой он офицер, он просто червяк, представить можно как он унижался и умолял что бы его хоть куда-нибудь пристролили.
Скорей всего Месерва посодействовал..
Точно.
Сообщение удалено
Ой- ой- ой! Что же теперь будет то? Как же дальше жить? Что же это твориться? Они ж там последнее поделят!
Хорошая компания Рокотов, Матысик, Дорощук. Держись народ.
Трус,Балбес и Бывалый
Незаменимые спецы
Мы своих не бросаем. Под таким девизом произошли кадровые перемещения. Теперь хана курилам.
(Добавлено через 46 секунд)
Кто то ещё верит что власть думает о людях? Наивняк ещё остался?
наверное только в России можно слететь с кресла мэра и вместо заслуженной поездки по этапу, получить очередную жирную должность во власти
Это назначение - плевок в адрес населения Углегорского района со стороны губернатора.
А Углегорский район взамен кинул едросню на выборах и покраснел. Губер не понимает, что это опять противостояние которое было при Фомине? или намерено шел на это? Кто у него там в губернии внутренней политикой ведает, совсем что ли мышей не ловят или задумали еще и таким путем недовольных выдавливать из района?
Хорошо сказано
Чем интересно эта дирекция занимается ?
Я б с таким не пошел в разведку,
За такого б не поднял тост,
Но из прессы выстрел был меткий,
И боец покинул свой пост.
Было чувство - сражён навеки,
Спи спокойно на сундуках,
Но нашлись в ПСО человеки,
И воскрес политический прах!
А на фронте войны с народом,
У чиновников перевес,
Вновь крестовым идут походом,
Впереди всех атомный бес.
Загрузить ещё
1 366
1 153
1
2
2 209
24 1767
6 1831