Спорт

Все о спорте
Тема № 1872931
4 939
1
Обсуждение новости:
"Сахалин" едва не упустил победу в матче с "Арсеналом-2"
https://sakhalin.info/news/212989/
4 939
1
как и ожидалось, новость про победу клуба, и ни одного злопыхателя до сих пор!
Ники типа "ЯтутбБыл" не нашли повода повонять в этой прекрасной теме.
да, парни вчера молодцы. правда после третьего гола расслабились и пустили два гола. Ну и по физике видно было, что подсели...
Прикалывают коментарии тренеров команд, которые нам тут проигрывают: "не нас обыграли, а мы проиграли сами" ну ну вечно приезжают и сливают нам игры
Последняя фотка ваще отпад
Раздел Спорт
1 190
Вот ситуация на спортивном ринге: в официальном матче за звание чемпиона чего-нибудь, один боец убивает другого. Такое бывает. Поединок есть поединок, подчас без правил и любой удар может оказаться смертельным. Какие последствия могут быть у победившего бойца? Вручат ли ему, после этого чемпионский пояс? Скажем, в хоккее, спортсмен надевает каску, наколенники, налокотники, которые предохраняют от тяжёлых травм. А, например, в боях без правил, в некоторых случаях бьются даже без перчаток, открытыми… (читать далее)
1 190
111 1714
2
Про восточные единоборства существует много мифов, которые подогреваются через просмотр фильмов с участием Брюса Ли, Стивена Сигала и других. А как происходит в реальной жизни? Так ли сильны мастера восточных единоборств, смогут ли они победить, например, профессиональных боксёров, борцов-классиков или бойцов "без правил?" Такие поединки не практикуются и бывают очень редко. Из тех немногочисленных боёв, которые я видел, вывод один: превосходство мастеров восточных единоборств, это миф, их возможности… (читать далее)
111 1714
2
7 520
1
2
Исмаилов очень долго не мог прийти в себя. Даже врачам скорой помощи пришлось зайти в октагон для того, чтобы привести бойца в чувство. Не по себе от этого было и Владимиру Минееву, который нет-нет, да поглядывал, что там происходит с его самым принципиальным соперником. Об этом он не постеснялся сказать после боя журналистам.
— Честно говоря, я переживал. Это не лицемерие. Мне стало не по себе. Я знал, что на бой пришла его семья. Не хотел бы я оказаться на его месте, — объяснил Минеев.
Благо Исмаилов… (читать далее)
7 520
1
2
3 892
1
21 2848
21
21 2848
21