Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872921
30 2049
Обсуждение новости:
Волонтеры культуры собрались на форуме в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/212991
30 2049
Лучший ответ
И никаких масок. На всех углах кричат, что у нас прям все плохо по ковид, но как ни посмотришь на всякие сборища ПСО, так все без масок.
Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил данные по регионам с наименьшими темпами прироста новых случаев за сутки. Сахалинская область вошла в этот список под первым номером с показателем 0,09%.
Какие же это волонтёры - представители образовательных учреждений, домов культуры, библиотек, музеев и руководителей добровольческих организаций из разных районов области.
Чтобы приехать в областной центр из района и жить несколько дней, на это ж деньги нужны
Распил бюджета и пустые разговоры.
Волонтёры… смех и грех) практически силком заставляют Культуру регистрироваться на сайте волонтеров. А потом так же заставят Бесплатно участвовать в очередных мероприятиях. Бесплатная рабсила. Из всего делают показуху и обязаловку, никакого просвета. Когда это все закончится?
А кто-то на верху получит медальку за это.
Ну так не регистрируйтесь и не участвуйте в этих волонтерских программах! Иначе никогда не закончится.
Милота какая, да и так понятно
И все культработники без масок! Ковидлу уже отменили?
Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил данные по регионам с наименьшими темпами прироста новых случаев за сутки. Сахалинская область вошла в этот список под первым номером с показателем 0,09%.
А что одни пенсионеры собрались..место для молодёжи освободите.
А что там молодежи делать?
Не область, а форумское региональное образование!
Сообщение удалено
Дешёвая рабочая сила собралась потрындеть, как ещё можно бесплатно поработать на благо своих господинов.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ??? Короче, было так - молодежка областная спустила письмо с разнорядкой муниципалам и сказала, по пять человек с района чтоб прислали. И понеслось - кого надо и не надо давай отправлять. Рады стараться, так сказать. И поехал какой-нить бюджетник за госсчет отдохнуть от своих мирских дел, ума от приглашённых светлых голов набраться. А так как заинтересованности нет - то и выхлопа полезного тоже нет.
Знаем, плавали)
И ещё:Волонтёры культуры??? А что бывают волонтёры безкультурья? Чушь какая-то
Всё верно. А ещё сверху в бюджетные учреждения спускается ежегодно план по волантёрам (культуры, спорта и пр.). Регистрируют туда всех работников и их родственников, что бы этих показателей достич. Регулярные отчёты о привлечённых волонтёрах, и все это входит в кипиай соответствующих должностных лиц.
В общем, как всегда у нас - превратили благородное дело в какую то профанацию
В какие именно бюджетные учреждения?
В разные) В муниципальные учреждения спорта, образования, культуры. Все по своим направлениям деятельности на волантерском сайте регистрируют
В разные)
Ну хоть не во все...
Ты ведь добровольно безграмотен.
Мож он ( в соответствии с последними руководствами какого-нить исследователя русскага изыка) боится приставки "беС" да ещё и вместо слова "последний" предпочитает безопасное "крайний" ?!
А "разнорядка" - потому что боится слова "наряд", вдруг геем сочтут...
Тимуровцы, что-ли? Старикам помочь дров наколоть, уголь в сарай перекидать, в магазин за продуктами сходить, в больницу или поликлинику сопроводить, из аптеки лекарства принести?
А причем здесь это вообще? Другая сфера. Хотите помочь старикам помогайте.
Да вы озверели что ли?! Это про потрындеть, а не про поработать, чо тут непонятого? тимуровцы- идейные дурачки. Волонтёры- вот радость и смена ЕР.
То есть, там волонтёрством и не пахнет? Будущая смена власти? Языком поработать, бабла срубить? На сходняк собраться?
Были сомнения?
25 5014
5 1193
36 2805
4
2
1 160
21 7369
4