Спорт

Все о спорте
Тема № 1872880
14 2470
4
7
Обсуждение новости:
Юных сахалинцев приглашают научиться езде на мотоцикле
https://sakhalin.info/news/212977/
14 2470
4
7
А не юных..? совсем не юных..?
А взрослым когда сделаете секцию, думаю люди пошли бы, я бы точно один из первых был
Какая то каша в голове у людей, которые комментируют ниже. То ли от глупости, то ли от незнания предмета.
Есть вид мотоциклетного спорта, мотокросс называется, где люди катаются по закрытой трассе, а не по дорогам общего пользования. Настоящий мужской вид спорта, где ребят научат и ездить на мотоцикле, и уметь починить его, спорт который воспитает характер. Ты можешь не быть спортсменом впоследствии, но эти навыки пригодятся на всю оставшуюся жизнь это точно.
Зачем сюда писать про аварии, которые происходят на дорогах общего пользования, причём в большинстве своем из за нарушения правил автомобилистами.
И уж тем более никто вам под окнами не ездит на кроссовых мотоциклах, они все занимаются на кроссовой трассе.
Если бы вы катались на закрытых трассах, никто бы слова не сказал! Не говорите, что не видели и не слышали таких уродов, которые выделываются по городу, по дворам под окнами. Реально бесите. Я вообще ничего против мотокроссов не имею!
эндуристы появляются в городе иногда. Мотокроссмены ,в особенности дети,о которых речь в статье не выделываются у вас под окнами.
(Добавлено через 2 минуты)
Бесят его.... Бесят такие комментаторы,которые ничего по теме сказать не могут.
А эндуристы ни разу детьми не были?
Гг Вот артистка! Ну так, пишите по теме) и не беситесь такими, как я
Ибо, выглядите той, которой лишь бы вякнуть)
Сколько там за год аварий было с участием мотоциклистов? Как никогда по-моему.
Это опасно. Ладно бы сами бились, а то ведь ещё людей травмируют.
Это не безбашенные на дороге, это вид спорта. Мотокросс называется.
А, ну тогда отлично.
Где мои 9 лет
Задолбали со своими перделками.
Ага, щас ну
Раздел Спорт
sakhalin.info
0 123
0 123
1 190
Вот ситуация на спортивном ринге: в официальном матче за звание чемпиона чего-нибудь, один боец убивает другого. Такое бывает. Поединок есть поединок, подчас без правил и любой удар может оказаться смертельным. Какие последствия могут быть у победившего бойца? Вручат ли ему, после этого чемпионский пояс? Скажем, в хоккее, спортсмен надевает каску, наколенники, налокотники, которые предохраняют от тяжёлых травм. А, например, в боях без правил, в некоторых случаях бьются даже без перчаток, открытыми… (читать далее)
1 190
111 1714
2
Про восточные единоборства существует много мифов, которые подогреваются через просмотр фильмов с участием Брюса Ли, Стивена Сигала и других. А как происходит в реальной жизни? Так ли сильны мастера восточных единоборств, смогут ли они победить, например, профессиональных боксёров, борцов-классиков или бойцов "без правил?" Такие поединки не практикуются и бывают очень редко. Из тех немногочисленных боёв, которые я видел, вывод один: превосходство мастеров восточных единоборств, это миф, их возможности… (читать далее)
111 1714
2
7 520
1
2
Исмаилов очень долго не мог прийти в себя. Даже врачам скорой помощи пришлось зайти в октагон для того, чтобы привести бойца в чувство. Не по себе от этого было и Владимиру Минееву, который нет-нет, да поглядывал, что там происходит с его самым принципиальным соперником. Об этом он не постеснялся сказать после боя журналистам.
— Честно говоря, я переживал. Это не лицемерие. Мне стало не по себе. Я знал, что на бой пришла его семья. Не хотел бы я оказаться на его месте, — объяснил Минеев.
Благо Исмаилов… (читать далее)
7 520
1
2
3 892
1