Здравствуйте! Вот решил приобрести беговую дорожку в квартиру, но призадумался не буду ли я создавать дискомфорт соседям с низу во время бега или такого сильного шума и стука она не создаёт как я думаю. Кто сталкивался с этой проблемой?
Сосед с вверху тоже купил беговую дорожку, а когда он бегал, приходилось обламывать бегать. Он под неё резину положил и всё, типо нормально. Люди, если проживаете в многоквартирных домах, не берите спорт инвентарь домой. Вы приносите дискомфорт соседям.
Эллипсоид намного полезнее без ударных нагрузок на суставы и нагрузка на руки как на лыжах и без проблем шума, только покупать сразу качественный. Посмотреть отзывы и обзоры
Можно и бегать, но суставы не железные, сколько знаю бегунов в возрасте, у всех проблемы. Зачем тебе ударные нагрузки, даже если идеальная техника и тапочки за 30 тысяч. Вопросы задает обычный любитель, коленки враз уделает от таких советчиков. Насчет вешалки, первое, это стимулы для чего занимаешься, это не мотоцикл, сел, а он тебя повозил. Надо реально работать до сильного пота, тогда будет польза. Второе это качество тренажера. Недорогие варианты точно подходят только для вешалок. Перепробовал несколько, когда брал родственнику, на некоторых без нагрузки сразу коленки начинали болеть, это выкинутые деньги. Купил бу, но хорошего качества, с регулировками, электронными программами по выставлению нагрузок, повезло и очень недорого.
В брежневке соседи сверху купили беговую дорожку.
Когда бегали- тряслись стекла.
И однажды, как я понимаю из-за резонанса, стекло треснуло.
А главное, смысл?
Продолжались упражнения месяца два. Потом все стихло.