Обсуждение новости:
После ДТП с учебной машиной в Поронайске жители района не могут сдать на права
https://sakhalin.info/news/212935/
24 4565
И ещё хотелось бы добавить, когда пойдёте жалобы катать имейте ввиду, что у Гибдд договор с ДОСААФ на использование площадки для принятия экзамена…. Дойдёт до области будете в южном экзамен сдавать…
А что вы все шишаки на ДОСААФ шлете, когда гибдд обязано предоставить автомобиль для экзамена, вот ему притёкшим и предъявляйте!!!! А то у нас гибдд хорошо утроилось, ни площадки для экзамена ни машины… А досааф всю жизнь за них отдувается!!!!
То-же на Д здавал , отправили автобус искать, а где мне его найти? Да и кто поедет, так и не нашёл. Я тогда один на категорию Д здавал.
Комментаторы и критики, как вы не можете понять, что на практический экзамен приходят не только ученики ДОСААФ, но и жители других залежных и прибрежных границ, и те кто учился хз когда, которые не то что тронутся в горку, а с места не могут!
И почему ДОСААФ должен жертвовать своими авто ради них?
Что значит, не должны предоставлять?! Люди учатся за свои деньги, договор заключён. Ваши проблемы с вашими машинами. Новые машины на автомате покупаются. Обучение дорогое, денежный поток не маленький. Нормальные машины не могут купить, в необходимом количестве! Деньги мутят! Значит так! Людям не предоставите в ближайшие дни транспорт, ждите поверку! Это очень серьезно!
Экзамен куда идут сдавать? В ГИБДД, вот там и должны.
Бред какой-то.Я в 25 лет назад учился в Холмске в ДОССАФ, было 3 машины на коробке и регистраторов не было.Сцепление не жгли и проблем не было с вождением.А тут раздули чушь несусветную.
В Смирных приезжайте сдавать
Разве там сейчас сдают? РЭО только в Поронайском отделении ГИБДД оставили, в Макарове и Смирных закрыли.
Отмазки не плохие у начальника. Что-то на своём грузовичке 18 лет не как спалить не могу сцепления , не зимой не летом. Жотя бидолаге достаётся не по детски.
(Добавлено через 10 минут)
Хотя
Причем тут ты и кандидаты в водители? Я учился в поронайском ДОССАФе и при мне на жигулях жгли сцепление2 раза, потому как не могут подняться в горку с ручником.
Да, что Вы говорите! 22 года жигуль был 2106 брал новый с завода, перебрал всё, даже двигатель, а вот сцепление даже в глаза не видел, тоже доставалось ему. Так и продал потом.
Вот Денис молодец помял машину учителей. Хоть бы свою отдал
Вот проблема. Сцепа меняется за пол дня и в бой
При наличии спец инструмента и подъемника , возможно!
Что за спец инструмент? Руки из плеч ? ))) И то,пол дня это если все закисло
Я вас приглашаю , рукастого, на замену сцепления! С меня только бокс и накидные/рошковые ключи
Посмотрим как за пол дня справитесь
Шарупавёрт хоть дадите ?
Нет такого 👍
Странная логика: экзаменующиеся (значит прошедние обучение, имеющие необходимый опыт вождения) сожгут сцепление, а обучаемые (вообще без опыта вождения) сцепление не сожгут.
Странно, мы сдавали прямо на той же машине на которой учились.
И не говорите. Я в Александровске вообще на КАМАЗе сдавал. Причём категории АВС.
А "А" то каким макаром? КамАЗ на 2 колеса поставили?
Я сдавал на грузовике.поставили АВС автоматом. А обучение проходил на МТЛБ. Попутно на категорию С. Готовили в армию. 96 год.
Раздел Авто, Мото
Автохам-невидимка терроризирует жителей «Аралии» 😠 Он паркуется на пешеходниках, на тротуарах. Перекрывает выход из подъезда, подход к мусорным контейнерам и просто подпирает наши авто. Но самое главное - он невидимка! Появляется поздно ночью и уезжает рано утром. Стучим по колёсам, чтобы он вышел - игнор. Как с ним бороться?
51 2380
5
0 70
24 1966
1
12 496
128 1293
1
11